返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-26, 00:39   #81
zx8843
新生儿

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 zx8843 正向着好的方向发展
默认

他不开老服务器也行~我门在从练~可是他的新服务器开啦以后还是想老服务器是的在这样怎么办啊我都不敢玩啦~
zx8843 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 05:11   #82
冷血美人
逆天修罗

注册日期: 2007-06-04
住址: 美丽的西子湖畔
声望力: 0 冷血美人 正向着好的方向发展
默认

好贴。。。

又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。
★皇城★秀雅★oO淘气酒窝Oo★
冷血美人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 06:14   #83
wqh5212006
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 wqh5212006 正向着好的方向发展
默认 有道理!

不就是改了一下代理吗!!!!!!以前破天一剑不是早测试好了,
为什么改了代理漏洞就百出啊!!!!!!实在不能理解!!!!!
旧 2007-07-26, 12:00   #84
Kiss胤泽
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 Kiss胤泽 正向着好的方向发展
默认

火炬垃圾代理,中广是不可能把经验传授给他们的,你看看才内测半个月出事连连,让我们怎么相信他们,现在老服封闭彻查,让我们坐着等,也许他们是想我们继续练小号也这样的方式来折磨我们,来探视玩家的耐心,来毁灭我们对破天的热爱,我强烈BS火炬的不做法,老服问题没解决忙着开新服招揽客源,火炬真他吗不是人,我不知道他们现在怎么想的但是我知道如果照他们的说法稳定要到公测才开老服那老服和现在要开的8组服务器有什么区别?我估计他们是想把老服的玩家全部分散这样好让更多的散户代理来代理各服务器,这样的话以后他们的分区服务器还会继续扩充,谁能说他就没第3次内测我估计火炬也不可能说自己没第三次内测火炬眼里就见钱,我看他们是被钱冲花了眼,想赚钱也不看看大家是怎么做的,就顾他吗的自己你们去吃屎去
Kiss胤泽 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码