返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你有用过外挂吗!!
我没用过,但是相同ID大号上不了小号就没事 47 78.33%
我有用过,但是现在没用相同ID大号上不了小号就没事 6 10.00%
用过现在依然用 7 11.67%
投票者: 60. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 15:45   #31
浪客醉心
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 浪客醉心 正向着好的方向发展
警告 请CM尽快给我们答复 谢谢

服务区名称:电信1(万世)
游戏帐号:qq36511678
角色名称:天涯小帅
上线地点;网吧
模式3D

游戏帐号:atao5657
角色名称:沉夜的伴随
上线地点;家庭
模式3D

游戏帐号:75732564
角色名称:暧媚晓仙
上线地点;网吧
模式3D

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
同个ID大号一上就与服务器断开 [小号]就没事,

按照你门说的我重新起机子还是一样的你门能不能帮忙解决这个问题!
我按照你门教的方法
请重新启动机器,再次进行更新,直到是正常更新后在进入游戏
还是一样上就与服务器中断中,,,,都三天了, 请CM尽快给我们答复 谢谢
浪客醉心 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 15:48   #32
浪客醉心
逆天修罗

灯泡 管.理.员 看看啊

上线地点;网吧
模式3D

上线地点;家庭
模式3D

上线地点;网吧
模式3D

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
卡号还是封号???请CM尽快给我们答复 谢谢
按照你门说的我重新起机子还是一样的你门能不能帮忙解决这个问题!
我按照你门教的方法
还是一样上就与服务器中断中,,,,都三天了, 请CM尽快给我们答复 谢谢
旧 2007-07-15, 15:49   #33
浪客醉心
逆天修罗

很差 请CM尽快给我们答复 谢谢

上线地点;网吧
模式3D

上线地点;家庭
模式3D

上线地点;网吧
模式3D

我按照你门教的方法
旧 2007-07-15, 15:51   #34
浪客醉心
逆天修罗

生气 卡号还是封号?

难道就没有管事情的在吗~~~~
旧 2007-07-15, 15:53   #35
封禁用户

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 6621447 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 浪客醉心 查看帖子

同个ID大号一上就与服务器断开小号就没事,
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
请你好好查查
我现在在用挂,因为我在龙啸,可惜龙天天只可以上线2-3小时,我现在才37级我靠火鸡,TNNDNN
6621447 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 15:53   #36
浪客醉心
逆天修罗

微笑 有管事的吗~~~~~~~~~~~

还让不让人玩你门的游戏这样都喊聋了都没人理睬,,,
旧 2007-07-15, 15:54   #37
angle
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
住址: 汉罗平原
声望力: 0 angle 正向着好的方向发展
默认

给我们无故者解封!!!我们强烈抗议火鸡的这种行为!你已经深深的伤害了我们玩家!!
万世
ID:龙之影
旧 2007-07-15, 15:56   #38
浪客醉心
逆天修罗

帖子 你要是这样下去早晚都要[倒闭],不理不踩~~~

上线地点;网吧
模式3D

上线地点;家庭
模式3D

上线地点;网吧
模式3D

我按照你门教的方法
旧 2007-07-15, 15:56   #39
祭祀恋
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 祭祀恋 正向着好的方向发展
生气 谢谢还我号

家园万世
ID:cyf520gd
名称 祭祀Oo恋
角色 一剑 36级
在家 ADSL上网

我现在从新安装破天
就你们说的什么更新
我的这个游戏不用更新的
不知道是不是这原因
我把游戏卸载了的
下载从新安装
谢谢请还我号`~~~我打电话已经把电话打停了`!~打了60多块的电话一直没人接
话务员全忙???????????????????????????????????????
祭祀恋 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 15:57   #40
浪客醉心
逆天修罗

箭头 请CM尽快给我们答复 谢谢

上线地点;网吧
模式3D

上线地点;家庭
模式3D

上线地点;网吧
模式3D

我按照你门教的方法

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码