返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-06, 15:02   #51
h13845187075
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 h13845187075 正向着好的方向发展
默认 到底让不让人玩??????????

真不知道你们这些维护游戏的垃圾们在干什么!!!这游戏连内测时都这样,这以后还能玩吗!!你们的"老总"是不是上老火了!!(雇了你们这些废物),我都替你们的老板感到难过!!!!
h13845187075 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 15:03   #52
shenjun0909
新生儿

注册日期: 2007-06-30
声望力: 0 shenjun0909 正向着好的方向发展
老子气心慌了 日妈是不是浪费我们的时间哦 如果是被黑了 你们就赶快把公司给我 我一个人来干 日批去了 玩什么破天哦
旧 2007-07-06, 15:04   #53
lrf114
新生儿

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 lrf114 正向着好的方向发展
默认 jbjbbjbjbjbjbjbjbjbjbjbjbjbjbj

引用:
作者: lnpjmjg 查看帖子
** : 在搞什么?事先不弄好就 公开测试啊? 让我们怎么相信你们以后的正常运行啊? 我们网吧10多个人 在等这个游戏 时间到了还进不去真是浪费我的时间和金钱啊! 快点啊 给个说法啊。 让我们相信你们,你们也得 拿出成信啊。~~~~~~~~~~~~快点解决啊。我门在等一会在不行 就没有人玩 了~~~
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddtttttttttttttttttttttttttttttttttt
lrf114 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 15:13   #54
lrf114
新生儿

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 lrf114 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: shenjun0909 查看帖子
老子气心慌了 日妈是不是浪费我们的时间哦 如果是被黑了 你们就赶快把公司给我 我一个人来干 日批去了 玩什么破天哦
搞那样嘛浪费我的时间和金钱
lrf114 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 15:30   #55
zhaopaopao
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 zhaopaopao 正向着好的方向发展
默认

是不是不开了啊```不想让我们玩了啊
zhaopaopao 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式