返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 15:24   #51
lrh421045
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 lrh421045 正向着好的方向发展
默认

晕,这不是昨天发的那个么,怎么又整出来了
lrh421045 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:28   #52
asd8605778
火刀魔将

声望力: 0 asd8605778 正向着好的方向发展
很差 我草 不是说今天开么 他吗的杂还不开

官方不是说今天开么 吗的 杂还不开 到现在也没个说法 难道这就是帝王般的服务吗 他们的宗旨是不是被狗吃了 还是良心喂猪了
asd8605778 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:29   #53
ziyan12612
逆天修罗

声望力: 0 ziyan12612 正向着好的方向发展
默认

老子昨天2个小时打了20多W也没了 名字也不能用了 我草你妈火鸡 不几吧玩了

不和你生气了 最后送你句话 祝你们全体死光光老子昨天2个小时打了20多W也没了 名字也不能用了 我草你妈火鸡 不几吧玩了

不和你生气了 最后送你句话 祝你们全体死光光老子昨天2个小时打了20多W也没了 名字也不能用了 我草你妈火鸡 不几吧玩了

不和你生气了 最后送你句话 祝你们全体死光光
ziyan12612 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:39   #54
wd123456
新生儿

注册日期: 2007-06-23
声望力: 0 wd123456 正向着好的方向发展
默认 搞市场调查的来作代理!

火鸡,你们说你们到底是作什么的?每天在开服,代理不如私服专业,两台破服务器折腾来折腾去,作秀呢?搞他一个月,大家赔套金装备?哎!!!现在真胆大,卖臭豆腐的搞起网络游戏了!!!
wd123456 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:48   #55
zhuyong765
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 zhuyong765 正向着好的方向发展
生气 你是枪手 F U C K Y O U

F U C K Y O U !!!
zhuyong765 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:53   #56
wmj0607
新生儿

声望力: 0 wmj0607 正向着好的方向发展
默认 呱呱

疯狂可乐 真的无与伦比 顶 顶 在给火聚 一次机会吧 ~
wmj0607 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 15:54   #57
封禁用户

声望力: 0 7786757 正向着好的方向发展
默认

是啊!再等吧!都等了两年了~就是等今天的到来!破天就是被垃圾中广搞垮的!希望伙聚真的能做办得到绿色破天吧!
7786757 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 16:09   #58
戒八天
新生儿

声望力: 0 戒八天 正向着好的方向发展
很差 垃圾代理,垃圾游戏

我看代理就是垃圾的很,什么玩儿,都是笨蛋!没那能耐就不要做代理!!!希望的每一次都是失望,肺都炸了,心都凉了,还玩什么????? 没那心情在等他们的什么解释了!!!散伙了.........................
戒八天 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码