返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 10:01   #51
mclau520
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 mclau520 正向着好的方向发展
生气

引用:
作者: yanpinglimiao 查看帖子
巴士网通 yanpingak47 飞灵风 ADSL 没用任何辅助程序 39级 全太机 20几W 13号3点多左右下线 结果 被封 理由:用挂!! 。。。。。
以上的话打了好几边了,没有回答 没有解释 那好 我来说说:
第一 :希望所有挂都消失,只要有挂的游戏我都不玩 。
第二 :针对超级斑竹说的,用400位做测试,都很成功的例子,我想说说,我这里有2个人在家里同时玩2太机器,一个33,正常上网;另一个10几级,天天在汗罗(女)结果被封。
你400人都正常????有多少玩家在线???一个面对如此众多用户的程序的测试手段仅仅是靠你的400个同学 聊伴的所谓上线测试 就OK??? 那只要拥有的同学Q友超过400就可以代理这游戏了吧,因为测试的人比你多!!
第三:看看被封的号 我有点不太明白 ,有30多个1级的号被封了 我门都知道 1级到2级只需要4到5只虫就完成,1级的怎么了?外挂?????还是你门的技术???
最后:一直在要求我们文明 保证有个绿色的环境 我知道肯定有不少玩家在这样做着,但是,作为代理,我门需要要求你门点什么呢?完善的技术(起码的技术保证),服务,。。就这两个 你有吗??你门叫我门拍胸脯有良心,你们的良心 胸脯呢??拍拍!!跟我一起说, 我门的技术是完备的,没有出现问题。!!我看还是你们拍了再说吧。内测刚多久??出了多少问题??我门在忍耐。。。。不是因为你们(中国某些精蝇)。。。因为的是这个游戏(韩国的),一忍再忍 现在不叫你玩了 而且 说你用挂!! 还说家里电脑有病毒也可能封号。。。。。我无语了。。 你们精蝇门商量下吧 做杀毒软件代理吧 离开这个游戏吧 你们不配!!!
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
mclau520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:07   #52
liuke130
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 liuke130 正向着好的方向发展
默认

赶快给我门解决,
服务器:巴士网通
角色名:金庸
liuke130 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:08   #53
benbenmao
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 benbenmao 正向着好的方向发展
默认 GM我号明明没有被封``我为啥也进不到``请你弄弄

GM我号明明没有被封``我为啥也进不到``请你弄弄 我玩破天起``用挂都没用过``连挂的网站是多少我都不知道`你就为啥不让我进破天``我号是在``万世的``请你去查查``谢谢
benbenmao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:10   #54
新生儿

声望力: 0 81004202 正向着好的方向发展
很差 火柜真TAM的垃圾

引用:
作者: linyuan159 查看帖子
**~~用挂的你不封~~象我没这西被冤枉的人你就封~~你还有天理没有~~我好不容易才练到的40级~~就这样被你封咯`~你以要来个说发来看`~不可能就这样算了散~~~这几天的精神谁来负责~~我们是夜夜晚晚的冲级``我就和我朋友密起说话``就打了个日字就找你封起`是何道理~~~~真的就象我们这西忠诚的玩家找你的欺骗~~我在中广那边过来玩你们的新破天~~那 不容易才练到的40级啊`~~真的我都对你们心寒咯!!!!!
没能耐不要夸大还口~技术不行就滚蛋~不要老是找借口~这出问题那出问题, 我还是个穷光蛋 你封咋??我为咋上不不了 ,.
我是电信万世区的角色名 天涯游子.!~为什么老是进不去.到底是怎么回事????????
81004202 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:12   #55
kyshanbing
火刀魔将

声望力: 0 kyshanbing 正向着好的方向发展
很差

路过,看看!一看都是是和我一样的遭遇,为什么?哎!~无语,

万世,ID:kysbingchan
kyshanbing 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:12   #56
火刀魔将

声望力: 0 8876523 正向着好的方向发展
很差 麻痹了

我靠 客服电话既然无法接通。。。。是不是被打的不敢接了
靠 我真的F火鸡了
8876523 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:12   #57
gaotuo111
逆天修罗

声望力: 0 gaotuo111 正向着好的方向发展
默认

服务器:天下
帐 号:gaotuo333
角 色:一剑的风采

请就核实 快20小时了 帮忙啊
gaotuo111 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 10:14   #58
Se猪
逆天修罗

注册日期: 2007-07-03
声望力: 0 Se猪 正向着好的方向发展
默认

我是一上线就与服务器断开连接呀~~~~~~~~
旧 2007-07-14, 17:37   #59
巴士顺子
新生儿

声望力: 0 巴士顺子 正向着好的方向发展
默认

顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转