返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 23:41   #71
xin12345
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 xin12345 正向着好的方向发展
默认

给你们发过去邮件不回

刷钱的不说回到一级

反倒把一些无辜的人回到一级了

就算是买了刷出来的东西

可是谁又能知道是刷出来的啊 难道买之前先问问啊

谁有会说自己的东西是刷出来的

我想要新破天给我一个合理的解释

飞龙区 53级一剑 角色名一刀送终 账号xin12345
xin12345 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 23:43   #72
冷血美人
逆天修罗

注册日期: 2007-06-04
住址: 美丽的西子湖畔
声望力: 0 冷血美人 正向着好的方向发展
默认

我的心凉了....你们怎么这样对我们这些真心玩家一点多不负责.
我最喜欢的游戏就是破天一剑,你们代理这个游戏这么些天, 我一直多没怎么休息,天天在通宵练级.谁让我这么死心塌地的喜欢破天一剑呢?17号凌晨好不容易练到 48级了.还说晚上通宵冲50级的,结果把我回成1级了,我的心多凉了...你们怎么能这样不负责的对玩家啊....
我是穷人一个,48级了,就3个飞天,这飞天的材料还是朋友赞助我的.全是太极,也没钱升. 想在50打点材料卖点钱,在去升装备,难道我卖的几根铁链,几个铜牌.卖给了刷钱的买家号上有几百万了,你们就把我号回到1级了,我也不知道这些钱是别人刷来的啊..难道新的破天一剑,卖点材料是违法的吗??????<你们可以去看我的仓库里有什么值钱的东西没,看我什么装备>...我可是一直多是抵制外挂和反对那些刷钱,刷装备的,17号官网公告说要删不正常的号,我还开心的很,终于火炬出手了,给我们这些真心玩家一个好的游戏环境了...
你们怎么能这样,把我的号也回没了,我可是全手练,通宵了好多个晚上才练到48级的,还是太极装备,我这样的号,难道也值得怀疑吗??? :¤发邮件发了N封¤没反应:/★打客服.打通几次一直在听音乐,还听说是语音也要收话费的:我晕死~★我说的多是实话,我要说半句假话我出门被车撞.~....快还我号来!!!!!!!!!!!
万世 帐号 baobao6004 角色:秀雅 人物名字o0淘气酒窝0o
★皇城★秀雅★oO淘气酒窝Oo★
冷血美人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 23:44   #73
youyu
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 youyu 正向着好的方向发展
很差

家园 网通 天下
人物 一剑 ID 由于youyulfp
48级
给个合理的解释