返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-19, 13:40   #111
擎天一柱
新生儿

注册日期: 2007-07-19
声望力: 0 擎天一柱 正向着好的方向发展
默认 万世的顶啊 别让帖子沉下去

我的回1级了 万世 雷霆L 双倍都舍不得喝水 辛辛苦苦的赚钱 就这么一维护就没有了
擎天一柱 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 13:47   #112
擎天一柱
新生儿

注册日期: 2007-07-19
声望力: 0 擎天一柱 正向着好的方向发展
默认 DDDDDDDDDDDDDD

看着时间一点一点的流逝 耐心一点一点的失去 火鸡到底什么时候能给我们恢复 如果恢复不了也给我们一个答复啊 不要再让我们等下去了 明明知道没有了希望 还是不死心 希望奇迹能在刹那出现
擎天一柱 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 15:08   #113
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认

还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号还我帐号
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 15:11   #114
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 305754407 正向着好的方向发展
呲牙 万世第⒈小老头啊~~

哎~~老头子..伤心了吧??
我们都在等迩回来额..
在不回来 韩 就要去开新帮派了噢!!
305754407 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 15:26   #115
san2sp
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 san2sp 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 天外时光再现 查看帖子
年纪是大了点 但是是男人 就要雄起!!
雄起 雄起

还我老头
还我自尊
还我老头
还我艰辛
还我老头
还我时间
还我老头
还我精力
还我老头

我们不容易啊
我们的劳动强度
50路人 人人可知
悠悠我心 明月可表
真的不厚道啊,这样的老头也封
san2sp 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 20:24   #116
上善若水
火刀魔将

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 上善若水 正向着好的方向发展
默认

支持重新开区.这样一来谁多好.弄的这样不重开什么意义多没有.支持新开.
上善若水 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 20:31   #117
蓝月清风
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 蓝月清风 正向着好的方向发展
默认 顶!

因为我们对游戏的喜爱所以才回到3年前玩的老游戏中来!
可是你们给我们的是一次又一次的沉重的打击!
外挂满天飞!刷钱的周街是!我一点也找不会以前玩破天时的快感!
你们也许也为自己刚内测就被人黑而恼怒!但你们也要尊重大多数玩家的意见!有什么新动向应及早公布!不要每次都是一发现问题就维护!也没见公告!也不讲明具体的时间!就叫我们干等!
虽然你们也发了道歉信在网上!但对于多数玩家清档问题和服务器过卡问题你们解决的速度太慢了!公告上也不见有公告!说进展如何?我们现在能做的只有等!那等多久呢?要我们等上几天还是个星期!
我们要一个时间!你不给那我们也不知道!只有在这骂你?你也不想把!!!!
任何一个网游刚出时肯定有很多问题!真诚的希望你们能重视我们玩家的意见!
旧 2007-07-20, 03:38   #118
linlin1
火刀魔将

注册日期: 2007-06-15
声望力: 0 linlin1 正向着好的方向发展
默认

老头``你真好``我们支持你...GM快解啊....草...我都快哭了。.老头太可爱拉``
linlin1 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码