返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-26, 02:28   #61
还迷勒
逆天修罗

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 还迷勒 正向着好的方向发展
默认

吗那比```````````````````````````````````
还迷勒 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 02:50   #62
支援滴
逆天修罗

注册日期: 2007-07-26
声望力: 0 支援滴 正向着好的方向发展
默认

**~~火鸡到底在搞毛~~~还没见过这么垃圾的代理
旧 2007-07-26, 04:40   #63
冷血美人
逆天修罗

注册日期: 2007-06-04
住址: 美丽的西子湖畔
声望力: 0 冷血美人 正向着好的方向发展
默认

刷分来了..................
★皇城★秀雅★oO淘气酒窝Oo★
冷血美人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 08:37   #64
papa2378
逆天修罗

注册日期: 2007-06-13
声望力: 0 papa2378 正向着好的方向发展
默认

28号
开老区 不开坚决删除破天

玩游戏的都是老玩家 没有了老玩家的支持看你走多远
papa2378 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 08:40   #65
吻你倔强的嘴
逆天修罗

注册日期: 2007-07-25
住址: 修罗村
声望力: 0 吻你倔强的嘴 正向着好的方向发展
默认

放他吗的P....................
旧 2007-07-26, 09:35   #66
豺狼001
新生儿

声望力: 0 豺狼001 正向着好的方向发展
默认

顶......................................
豺狼001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 09:36   #67
yonger2006
午灵护法

注册日期: 2007-07-16
声望力: 16 yonger2006 正向着好的方向发展
默认

cddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
旧 2007-07-26, 09:39   #68
豺狼001
新生儿

声望力: 0 豺狼001 正向着好的方向发展
默认

坚决抵制破天,让他吗的成了单机版~~~~
漠视我们玩家的劳动,漠视我们的利益
漠视中国的法律~
豺狼001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 09:44   #69
XO一小女人
火刀魔将

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 XO一小女人 正向着好的方向发展
默认

走着走着,就散了,回忆都淡了;
看着看着,就累了,星光也暗了;
听着听着,就醒了,开始埋怨了;
回头发现你,不见了,突然我乱了!
旧 2007-07-26, 09:47   #70
wangpeng888
火刀魔将

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 wangpeng888 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: qiujiacheng1 查看帖子
支持新区,支持重来.
7组老服会开的,不过要等1个月左右吧.
让那些刷钱,刷装备,刷钥匙,刷等级的垃圾傻眼了吧.
因为本人等级不高,才47级慕容号,8个飞天.等一个月老服再开时估计我新区比现在高了.那时我还会回老区吗?让那些有刷的垃圾回老区去吧.到时新区天天爆满,老区天天推荐.就那些有刷的天天你看着我,我看着你,多有意思啊!
哈哈!~~~~~~~~
你傻不傻,火鸡看老区没人拉 他就会和区的,大哥你动动脑子!!!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转