返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-09-18, 07:16   #51
yang0511
火刀魔将

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 yang0511 正向着好的方向发展
默认 ** 快给我说清楚~ 我号资料居然被改

GM快给我说清楚~我的号资料都被人改了,怎么回事~真的是你们内幕在盗号吗?
yang0511 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-18, 07:18   #52
wbbhdp521
封禁用户

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 wbbhdp521 正向着好的方向发展
默认

2007年9月17* 又是一个不平静的一天,我的号被人给扒光了,后来我加了一个帮。那时候我才听说被盗的人不是我一个。请问还有谁被盗号了?如果你被盗了请留下你姓名和建议。谢谢!!!!!!!!!我强烈鄙视火炬的做事方式。我打电话过去你们的回复竟然是数据正在更新中。。。。让我到当地的派出所报案!你们这不是胡扯是什么,你们说去我就去吧,到了派出所那里,你知道人家说我什么吗?派出所同志说:“同志,游戏是虚拟世界,这个我们怎么给你处理呀?开个证明这不是和我们开玩笑吗?”。我听到后郁闷的要死
,其实人家说的也对,那里可以这样呀。你们不找号就算了,我发这个帖子直到你们把我的论坛封死。如果你们给我封了我还会建更多的论坛号来发,大家可以到其他游戏论坛看。我反正没事,靠吧!!!!!时间多的是。对破天失望了。我也要离开了。刷你们100天帖子。老破天虽然垃圾不至于垃圾到你们这个程度。发点感慨吧:你们不用给我理由说我用过挂才给我盗的,其实卖挂的和你们是一家,这谁都知道。要不你们吃什么呀,我怀疑你们都没有卖挂的赚的钱多,你们自己说你们是不是卖挂的????????????做人要有良心。别这样坑害一个忠实的玩家?我相信你们也玩过游戏。知道对游戏的一种忠诚是什么样的感受。顺便提醒大家,如果你用挂,千万不要到迅雷里面下,那里可能会有病毒。还有就是请注意系统更新的时候用官方网站给的那个密码保护琐把自己的密码绑定一下,这样会好多了。不多说了,我去刷帖子去了。。。。。请各位玩家注意健康上网。记得留下你们的9.17事件过程。谢谢!!!!!
-------一位不再忠诚的士兵
wbbhdp521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-18, 08:14   #53
sllplmq
逆天修罗

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 sllplmq 正向着好的方向发展
默认

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sllplmq 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-18, 09:03   #54
风轻蝶舞
火刀魔将

注册日期: 2007-09-14
声望力: 0 风轻蝶舞 正向着好的方向发展
默认 不要让此贴沉了!!!!

维护一次就有很多人的号让盗了。真让人不得不怀疑是内部人干的。你想想。维护的时候谁能上得了破天????????维护好后我们都是第一时间上线,结果一看……什么都没了。有的人仓库还会有些肉什么的(难到遇到了个有良心的盗号者???)

可能真像别人所说的,是火鸡自己内部人员在盗号,然后把东西放在5173上面卖RMB,你想想。现在他们没开商场,赚这些外快应该更容易吧???????????

同意的请支持下,不要让此贴沉了~~~

我是电玩电信的玩家。。。。
风轻蝶舞 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-18, 11:21   #55
sunny1219
火刀魔将

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 sunny1219 正向着好的方向发展
默认 破天真是游戏之最

免费游戏很多很多~~能象火鸡这样被骂上了天的~~还是第一个~~这是最之一
天天无数玩家丢号的这是火鸡的最之二
技术人员能象火鸡这么厉害的(文盲)这是火鸡的最之三
内部人员疯狂盗号现象也是世无前列这是火鸡最之四
哎~~~火鸡真的是让我佩服的五体投地~~~
大家不要让帖子沉了~~继承顶下去`~~~~~~:
sunny1219 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-18, 11:31   #56
duzhanlin123
火刀魔将

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 duzhanlin123 正向着好的方向发展
默认 看看

尊敬的玩家:
感谢你们对<新破天一剑>的支持,我们经历了刷钱BUG的洗礼,非/法外/挂的侵袭,我们1测没有坚持住倒下了,至今老区任然在调查中,我们会在2008年迎接奥运那天还给玩家,请玩家放心.
2测我们因为公司出现了内贼,盗取玩家的号,装备,我们深感痛心,我们为我们的无能感到可悲,经过调查,盗号的80%来自于我公司内部人员,20%属于穷凶极恶的黑客,我们的确没办法,我们用出了浑身解数也没办法阻止.只有玩家靠运气了!下个没准就是你!
3:鉴于出现许多情况,我们决定9月25日关闭服务器,界时5天 10.1* 开启3测,请玩家注意我们得到公告!
duzhanlin123 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码