返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-06, 16:33   #1
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 8690455 正向着好的方向发展
生气 2007年的天大第一笑话哦!!!内测第一天就测不了~

我相信这是前所未有的笑话~~连第一天都搞不定~面对这么多热心和忠心的玩家提问~~!竟然没一个官方人员出来说话,你们不怕寒了我们这一大班骨灰级玩家吗???在官网说了那多谎言,欺骗了我们一次又一次~~~伙聚~~你们现在在干什么呢???还瞎说:::: 新破天一剑,俠骨燃情的岁月!!!====猪~~你们是在燃烧我们玩家的热情~~!!!
8690455 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:35   #2
破天秀秀
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 破天秀秀 正向着好的方向发展
默认

说的好````
顶起

人真的不能太傻@不要轻易相信任何人@
相信世界上有鬼#也不相信男人那张B嘴%女人说话&男人少JB插嘴~
破天秀秀 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:37   #3
pdslike
封禁用户

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 pdslike 正向着好的方向发展
默认

事实证明~ 猪广垃圾~~~火鸡比猪广还垃圾~~~
pdslike 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:37   #4
楚留香
火刀魔将

注册日期: 2007-06-29
声望力: 0 楚留香 正向着好的方向发展
默认

顶!!!空欢喜一场.........
楚留香 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:37   #5
txd520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-04
住址: 福建省
声望力: 0 txd520 正向着好的方向发展
默认

说的是好~~~
如果后面在日几下火鸡的就更好了~~~
垃圾代理
txd520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:39   #6
我爱你那谁爱我呢
封禁用户

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 我爱你那谁爱我呢 正向着好的方向发展
默认

说的好 我最少进了100多次 到现在就杀了2个怪 到现在还在外面 靠
我爱你那谁爱我呢 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:40   #7
風過人去
封禁用户

注册日期: 2007-06-28
声望力: 0 風過人去 正向着好的方向发展
默认

我們這里本來有50多個人玩的,可是現在全部把這垃圾(火雞)代理的游戲刪除掉了!大家都別氣的各自飛了!真他媽的失望!
風過人去 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:40   #8
wjhdoudou
新生儿

声望力: 0 wjhdoudou 正向着好的方向发展
默认

除了顶 再没什么好说的
wjhdoudou 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:41   #9
hzwrj
新生儿

声望力: 0 hzwrj 正向着好的方向发展
默认 郁闷哦

引用:
作者: 8690455 查看帖子
我相信这是前所未有的笑话~~连第一天都搞不定~面对这么多热心和忠心的玩家提问~~!竟然没一个官方人员出来说话,你们不怕寒了我们这一大班骨灰级玩家吗???在官网说了那多谎言,欺骗了我们一次又一次~~~伙聚~~你们现在在干什么呢???还瞎说:::: 新破天一剑,俠骨燃情的岁月!!!====猪~~你们是在燃烧我们玩家的热情~~!!!
太过份了 得给我们一个交代。
hzwrj 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 16:49   #10
新生儿

声望力: 0 8690455 正向着好的方向发展
默认

中广当年比他好多了~~~真TMD垃圾,就2个服务器也搞不好~~~
8690455 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码