返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-06, 22:38   #11
Rain
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 Rain 正向着好的方向发展
默认

愤怒+无奈 哎 谁叫迷上破天了!!
Rain 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 22:59   #12
suibian001
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 suibian001 正向着好的方向发展
默认

顶~~~~~~~~`
suibian001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:00   #13
macle520
封禁用户

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 macle520 正向着好的方向发展
默认

heh呵呵
一款老游戏,估计始料不及的事情让火炬束手无策吧

或许火炬在游戏方面还嫩了点,给点时间好了.
macle520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:04   #14
zslhy2007
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 zslhy2007 正向着好的方向发展
默认

哎。。。这官网的样子实在不敢恭维,让我脑子里时时出现二字“私服”
zslhy2007 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:09   #15
蕐英雄
午灵护法

注册日期: 2007-06-03
声望力: 16 蕐英雄 正向着好的方向发展
默认

给伙聚一个机会
也给自己一个底线
期待明天~
是拥抱还是告别
别无选择
蕐英雄 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:11   #16
逆天修罗

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 6610262 正向着好的方向发展
默认

日你个坟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6610262 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:27   #17
a125880588
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
住址: 广西博白
声望力: 0 a125880588 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 疯狂可乐 查看帖子
算了大家都消消气吧,事情已经发生了,今天咱们没进去游戏的人员都气愤难当,进去的人我估计卡的也得气死一批,今天我个人是等了整整一天,饭没吃,班没上,肺快气炸了也进不去游戏,刚才看见官方在论坛上发表声明了,也是一致的道歉,不但我们玩家受损失,他们自身也受损失,虽然说,一句对不起或表示道歉的话在伙聚嘴里时常出现,但各位想想伙聚和猪广两个公司比还是有一定的差距,多了我也不想说了,官方说明天下午2点重新开启也给一定的补偿。当时伙聚重新代理这款经典游戏大家已经很高兴了,有目标了,当时相信大家差不多也知道伙聚公司的实力,但不也都是一直期望这个游戏吗,那就再给他们一次重新来过的机会,一天都白忙活了,也不在差一天了,明天我还等,我看看伙聚到时给玩家是什么交代,明天要再不行,那我个人决定从此不玩破天了。
因为破天是我们的最爱,人家伙聚要是不代理这个游戏呢?那咱们还盼什么,都各自玩自己的!所以,今天大家无论是骂伙聚的也好,还是生气的也好,都消消气吧,看官方明天给玩家一个什么样的破天,俗话说:再一再二没有再三!一次都机会给了,那就再一次机会~明天第三次要还不行!我劝大家都各自忙自己的去吧!
这里我也希望伙聚,不要在打击玩家的心情!今天的一次失败可能已经丢失不少的热心玩家,明天要再搞不好,估计以后你们伙聚的破天没几个人再来光顾!玩家最起码的安全感你们给不了,玩家还有什么想法来你们这玩!
也许今天我说的这些,会遭到各位大哥们的语言攻击,但请各位好好想想,为了破天 你难道真的不想给伙聚一次机会吗?如果不给他们一次机会,难道还回去玩猪广那个垃圾破天吗?

家还有什么想法来你们这玩!家还有什么想法来你们这玩!家还有什么想法来你们这玩!
旧 2007-07-06, 23:45   #18
zhidoamy
新生儿

声望力: 0 zhidoamy 正向着好的方向发展
微笑 \\

尊敬的各位玩家:
  你们好!
---------------------------------------
应该是您们好!才对、一点诚意都没有!!!
zhidoamy 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:51   #19
婴er
新生儿

声望力: 0 婴er 正向着好的方向发展
默认

``````````````````````
婴er 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-06, 23:51   #20
疯狂可乐
火刀魔将

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 疯狂可乐 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: zhidoamy 查看帖子
尊敬的各位玩家:
  你们好!
---------------------------------------
应该是您们好!才对、一点诚意都没有!!!

我倒了~~~~~~~
疯狂可乐 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码