返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 00:01   #21
yuanjun4848
新生儿

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 yuanjun4848 正向着好的方向发展
警告 哎.身体乃革命本钱,不气不气.

没啥气的了,就看明天了,我号都练到26级全套黄金装备了,而现在呢,啥都没了,,这些我到不气,我气的是,我连官网都打不开,看不到公告,自己一个劲的挤,还以为是自己家里网速慢,进不去,直到刚才我才打开了官网,看完公告之后,我心里是拔凉拔凉的,真想在论坛里骂几句,后来想想算了,官方也道歉了,我也没啥好骂的,明天是给你们官方的一次机会,也是给我们玩家的一次机会,珍惜呀,大家都不容易啊,,,,
yuanjun4848 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 00:09   #22
lrh421045
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 lrh421045 正向着好的方向发展
默认

顶,我同意搂住的话,但火炬做的有点太差劲了点。哎,看看明天他们怎么回答我们把。
lrh421045 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:07   #23
wushijun
新生儿

声望力: 0 wushijun 正向着好的方向发展
默认

收道具费是绝对的.....运营游戏总不能亏本.........现在网游的趋势是这样的啦,要是收点卡马上走人.
wushijun 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:09   #24
jiangweiwei110
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 jiangweiwei110 正向着好的方向发展
默认 000000000000000

休息了```休息了````
jiangweiwei110 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:15   #25
ali262
火刀魔将

注册日期: 2007-07-02
声望力: 0 ali262 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: yang1975520 查看帖子
能玩到免费的破天一直是我的梦想,这次来也是原梦来了,就和楼主说的一样,怎么也比只认钱的猪广强,呵呵,那个我可是快一年半没完过了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

此帖于 2007-07-07 01:16 被 ali262 编辑. 原因: 给他一次机会
ali262 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:16   #26
大时代
新生儿

声望力: 0 大时代 正向着好的方向发展
默认

但愿 明天会更好
大时代 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:17   #27
火刀魔将

声望力: 0 49757389 正向着好的方向发展
酷 支持楼主 顶顶顶

花不花钱 到是没什么~~天下没有白吃的午餐~~ 但是花了钱 以后又玩的不好 这样的结局是我们 所有人都不想看到的吧~~~~ 今天我也等了一天了 也真要气暴了 希望明天 可以正常 ~~但是 火鸡在玩家心目的形象 就变了~~ 我劝大家 玩是玩 可别先消费~~ 玩2 3 个月 以后在看看 咱们地钱 也不是天上掉下来的~~ 珍重啊 
旧 2007-07-07, 01:19   #28
火刀魔将

声望力: 0 49757389 正向着好的方向发展
还有 就是啊~~你们火鸡 官网 做的也太垃圾点了吧~~~~~~这点你要和猪广学习啦~~ 但是学好的 别学坏的啊~ 拜托了 
旧 2007-07-07, 01:22   #29
凌乱的思绪
新生儿

声望力: 0 凌乱的思绪 正向着好的方向发展
生气

哎`````累一天了``这家伙折腾地``冲了 两次级``都白冲了``身体疲惫了``内心憔悴了``我也的早点睡了``
凌乱的思绪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 01:47   #30
jizhesunnan
新生儿

注册日期: 2007-06-03
声望力: 0 jizhesunnan 正向着好的方向发展
默认

免费的也不要失败到这地步吧?破天好不是因为它免费了,是游戏的事,而且不是火鸡开始的,之前都有的东西还搞成这样,火鸡你太有才了.网站上卖的也就是染液珠子,7.8层钥匙,跟新加坡==的一样被,人家2004年就免费了,龙星也早有了,要不是没有好的代理玩着卡我都不回来玩.明天在看看吧,不行就回新加坡服了,一样也全是国人
jizhesunnan 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码