返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 20:48   #1
zh8160521
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 zh8160521 正向着好的方向发展
很差 不想让我们大家玩你就直说 让你门内部人自己玩去得了

从2点到现在我他妈的1次还没进去过那 昨天还能进去 今天到现在都他妈的进不去 你门知道你门这样做已经走了多少玩家了吗??我刚才好不容易终于更新完了 输入帐号 ** 结果 显示与服务器连接中断 你们要是不想让我们大家玩你就直说
zh8160521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 20:52   #2
yourbuddy
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 yourbuddy 正向着好的方向发展
不错 顶~!!

顶上去! 支持你!
yourbuddy 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 20:53   #3
lrh421045
火刀魔将

声望力: 0 lrh421045 正向着好的方向发展
默认

和我一样啊兄弟没办法啊
lrh421045 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 20:55   #4
songyunxuan
新生儿

声望力: 0 songyunxuan 正向着好的方向发展
生气 哥们和喃一样昂、~。。。。。。。。。。。。。

哥们和喃一样昂、~。。。。。。。。。。。。。
黑衣卫 您就不能整个办法?
songyunxuan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 20:56   #5
yourbuddy
新生儿

声望力: 0 yourbuddy 正向着好的方向发展
很差

黑衣卫
超级版主

注册日期: 2007-06-17
声望力: 0 通知

--------------------------------------------------------------------------------

您在一个问题提交区发布了一个与该区主题不符的帖子,我将您的帖子移动到其他板块当中了

这个是什么意思 我提交了什么与主题不符的帖子了?为什么不把他公开出来让大家看看?鄙视你们!比之中广都不如!
yourbuddy 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 20:59   #6
zh8160521
火刀魔将

默认

是兄弟的都顶起~~~~~~~~
旧 2007-07-07, 20:59   #7
影舞者
逆天修罗

声望力: 0 影舞者 正向着好的方向发展
默认

强烈顶 我也一次没进去过,哈哈 进去了就是 无法与服务器连接,最多进入人物画面,然后就出现这个个了PCIK Game Init Error(Error Number:3) 封测的时候还没事呢,哎昨天也没什么事!!反正就是进不去游戏,昨天下午2点到今天现在 还是进不去,我都不想完了,等把所有问题都解决完了,在新开一个服务器吧,那时侯在玩吧,要不对我们太不公平了!!
影舞者 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:00   #8
zh8160521
火刀魔将

默认

自己顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
旧 2007-07-07, 21:02   #9
zh8160521
火刀魔将

默认

是啊 对咱们一点都不公平 什么玩意啊 从2点开始挤 到现在几个小时了?不会是一次都进不去吧 2M的宽贷应该没问题吧 我就想不明白了怎么就进不去 而且一次都进不去??
旧 2007-07-07, 21:03   #10
别叫我失望
火刀魔将

声望力: 0 别叫我失望 正向着好的方向发展
默认 和楼上的兄弟一样的问题!!!

一登陆飞龙服务器怎么就显示pcik game error(error number:3)怎么回事啊!!! 这样就开服务器 想挣钱想疯了???

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转