返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 21:04   #11
jjshabi
火刀魔将

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 jjshabi 正向着好的方向发展
默认

pcik game error(error number:211
配置我给你发过去了 解决
旧 2007-07-07, 21:05   #12
zh8160521
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 zh8160521 正向着好的方向发展
默认

哎~~~服务器都没弄好那就想起挣钱来了 玩家不玩你的游戏你用什么挣钱 这点简单的道理都没搞清楚你还当什么代理啊 斑竹也不出来说一下
zh8160521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:07   #13
zhongguojishi
火刀魔将

声望力: 0 zhongguojishi 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: lrh421045 查看帖子
和我一样啊兄弟没办法啊
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
zhongguojishi 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:08   #14
zh8160521
火刀魔将

默认

不要让贴子沉下去 等着斑竹给个说法
旧 2007-07-07, 21:10   #15
zh8160521
火刀魔将

默认

接续顶 等待说法~~~~~
旧 2007-07-07, 21:13   #16
hanfan
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 hanfan 正向着好的方向发展
很差

真他妈的没法玩老子从昨天到现在还没进去过
hanfan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:14   #17
zh8160521
火刀魔将

默认

谁说不是那 不过我比你强点 昨天玩了一会连到8几就卡掉了 再上就上不去了
旧 2007-07-07, 21:15   #18
yourbuddy
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 yourbuddy 正向着好的方向发展
很差 继续顶!!

感觉还不如中广!!!中广那么垃圾,你们怎么能比他们还。。。想不通啊!!
yourbuddy 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:15   #19
hanfan
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 hanfan 正向着好的方向发展
很差

谁都进去了啊我郁闷好玩不吗有没有老的好玩呢
hanfan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:17   #20
zh8160521
火刀魔将

默认

我看连老破天一半都不如 相信大多数玩家都是喜欢老破天的感觉而回来玩的 结果没想到的是却被HJ给玩了 当个傻子是的给咱们玩了 好怀念以前的老破天啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码