返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 21:17   #21
影舞者
逆天修罗

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 影舞者 正向着好的方向发展
默认

能完就幸福去吧,还奢求什么啊,我真是服了啊,这是毅力和耐力的比拼啊,我才发现我这么有耐心和毅力,心理承受能力也比较强,我都佩服我自己了!! 顶顶顶
影舞者 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:18   #22
hanfan
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 hanfan 正向着好的方向发展
默认

就是啊我以前是玩中广网的后来不玩了看见出新的了还以为可以玩谁知道他妈的进都进不去草
hanfan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:20   #23
zh8160521
火刀魔将

声望力: 0 zh8160521 正向着好的方向发展
默认

想起以前的老破天真是有意思 在里面也认识了不少挺好的朋友 感觉那时候就是一个字 爽
想打架就打架 不服就50门口干一价 哈哈 那个时候真好
zh8160521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 21:24   #24
zh8160521
火刀魔将

默认

不要沉下去 我顶~~~~~~~~~~~
旧 2007-07-07, 21:24   #25
hanfan
新生儿

默认

草都更新了1个小时了还没更新完日哦
旧 2007-07-07, 21:26   #26
hanfan
新生儿

默认

你以前玩的那个区
叫什么名字
旧 2007-07-07, 21:26   #27
zh8160521
火刀魔将

默认

上去还有什么用??人家都他妈的有好几千W了 咱们上去狗几吧没有 穷比一个 还玩个几吧啊
旧 2007-07-07, 21:28   #28
zh8160521
火刀魔将

默认

以前玩踏雪辽源来的`~是个小人物 嘿嘿 叫流星扇吧``有点忘了 好几年都没玩了
我是阜新的 有不少是阜新的玩家 最高级的好象是龙首情人
旧 2007-07-07, 21:30   #29
zh8160521
火刀魔将

默认

继续顶`~~~~~~~~~~~~~
旧 2007-07-07, 21:33   #30
zh8160521
火刀魔将

默认

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码