返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-08, 01:20   #1
无名之南宫
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 无名之南宫 正向着好的方向发展
默认 网通-家园-天下 与服务器断开的近来顶下

我说GM们啊 我都等TMD一小天了 你们打算什么时候让我们进去
进去了就与服务器断开
你是不是还得说是我的宽带有问题
给个说法行不?
没看多少人在巴士那区骂呢吗??
无名之南宫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:23   #2
xu187146108
新生儿

声望力: 0 xu187146108 正向着好的方向发展
默认 网通--天下--服务器短开的来顶

GM门你门会作游戏不
都半夜1点半了还是短开游戏能开不不能开就关了
什么几拨游戏呀。
xu187146108 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:24   #3
aoxiang008
新生儿

注册日期: 2007-06-18
声望力: 0 aoxiang008 正向着好的方向发展
很差 给个说法。。。

引用:
作者: 无名之南宫 查看帖子
我说GM们啊 我都等TMD一小天了 你们打算什么时候让我们进去
进去了就与服务器断开
给个说法行不?
给个说法啊。。。。。让不让玩了??
aoxiang008 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:27   #4
w11097
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 w11097 正向着好的方向发展
默认

能进去就不对了

我都上了4个小时了
w11097 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:29   #5
jiajia2007
封禁用户

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 jiajia2007 正向着好的方向发展
生气 我都要郁闷死

我操他妈的...我为了玩这个J8游戏..我在家上不去..我上网吧...网上也上不去...我容易吗...我这两天都没上班..就为了玩这个游戏..没想到这个垃圾游戏这个操性..我操他妈的,..到现在了连一个放屁的都没有..这是什么游戏..我想知道一下..我操你妈的...我这两天到现在睡了不到3个小时...我容易吗?上去的时候一看绿服全是外挂..这是游戏吗?
你们GM怎么工作的 ``能给我个说法吗?
jiajia2007 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:33   #6
id2027300
新生儿

声望力: 0 id2027300 正向着好的方向发展
默认 GM我你大哥

顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶顶 ~顶顶顶 顶呱呱~~~
id2027300 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:33   #7
jianmo364
新生儿

声望力: 0 jianmo364 正向着好的方向发展
很差

伙聚:你妈B的在搞什么,昨天上不去今天还这样,你妈B的有完没完啊!草,代理不了就滚蛋,你妈B的还没中广干的好呢!什么玩意啊!强烈呼吁离开这个破天世界,简直是糟践人!伙聚哥们我衷心的劝你一句:赶紧卷铺盖卷滚蛋吧!!!!!!!草!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!
伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!

伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!

伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!伙聚滚蛋!!!!!!!!!!!!!!

jianmo364 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:33   #8
xuguanglei
新生儿

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 xuguanglei 正向着好的方向发展
默认 给个解释 不能让我们白玩啊

引用:
作者: 无名之南宫 查看帖子
进去了就与服务器断开
给个说法行不?
** 出来说话 解决不了事 就JB回家 带孩子 我RK前10名你拿什么陪
xuguanglei 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:34   #9
id2027300
新生儿

声望力: 0 id2027300 正向着好的方向发展
默认 火炬就是垃圾啊

真不如以前的好~~~
id2027300 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:35   #10
hljjxzcd
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 hljjxzcd 正向着好的方向发展
默认

** 我都等很久了吖 玩个游戏不容易吖 快点弄弄吧 着急呢吖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转