返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-08, 02:08   #21
xdd521a
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 xdd521a 正向着好的方向发展
生气 啥JB垃圾游戏``我真操``

还真诚为您服务!

去你妈那B 臭傻B `` 你开游戏你开的好点``你侮辱 破天`你个傻B
天下``的人咋你了`? 你 妈B 你踢 我草了`劳资 进了2个小时都进不去`
这还叫人 玩不叫了`? 还以后谁敢相信`你说的话`?
真JB草蛋 ` 希望你能看到着这不满意的 留言!
天下`` 真F你了 火炬`么法说`!
xdd521a 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 02:50   #22
fuxiaodong
逆天修罗

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 fuxiaodong 正向着好的方向发展
默认

不让玩 你麻痹就关`````````
旧 2007-07-08, 02:51   #23
heyunyu
逆天修罗

注册日期: 2007-06-05
声望力: 0 heyunyu 正向着好的方向发展
默认

````哎````各抒己见```互不干扰```
heyunyu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 02:53   #24
fuxiaodong
逆天修罗

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 fuxiaodong 正向着好的方向发展
默认

人家把4层钥匙都打出来了 我们还他麻痹上不去 你们什么麻痹代理 找骂````
旧 2007-07-08, 02:55   #25
LOVEPK532
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 LOVEPK532 正向着好的方向发展
默认

TMD 火炬 这样下去一定回倒闭的 垃圾游戏 又等了4个小时 ,马上就20及了 掉线就J/8上不去了,真垃圾
LOVEPK532 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 03:03   #26
ddw1983
新生儿

声望力: 0 ddw1983 正向着好的方向发展
默认

我算服了 只从下去了 就没上去过
这都几点了啊
一宿就这么让我熬过去啊
那你们是不是也太残忍了啊
你们不是说24小时回复我的问题吗
怎么这么多的帖子都没回啊
让我等的好心急啊
真TMD玩人不是目的啊
我靠 必须得给个说法啊
请速回帖子 谢谢
ddw1983 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 03:04   #27
xiaofengjian
火刀魔将

声望力: 0 xiaofengjian 正向着好的方向发展
默认

开不好就别作你吗比什么代理好么``你吗比你现在出来说话好么??\

你个耸比``
xiaofengjian 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 03:05   #28
ddw1983
新生儿

声望力: 0 ddw1983 正向着好的方向发展
默认

我从8点等到现在 还是上不去
看不到你们人 骂不到你们
我就想把键盘砸了
我靠 有玩没玩了