返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-11, 19:48   #11
破天客服
封禁用户

注册日期: 2007-06-01
住址: 北京
声望力: 0 破天客服 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: ksyha 查看帖子
我没掉线 照样回挡 我的一个太极戒指 刚做的 打了一会怪 变成金的了 气人啊
我是龙啸的财迷
请提供您的帐号,大概的时间段,丢失的物品。
破天客服 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:50   #12
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 418479847 正向着好的方向发展
默认 这就叫永不回挡

不玩了 垃圾游戏这样的游戏都拿得出手啊
418479847 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:50   #13
tyblover
新生儿

声望力: 0 tyblover 正向着好的方向发展
默认

逍遥龙啸区
tyblover
笑傲红尘
tyblover 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:51   #14
沿途有你
逆天修罗

注册日期: 2007-07-05
住址: 人极星秋香家
声望力: 0 沿途有你 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 破天客服 查看帖子
请提供您的帐号,大概的时间段,丢失的物品。
是不是经验不给找回来了?是这样的话真是太失望了

逍遥 龙啸
沿途有你
帐号:jyguo2005
望GM核实下!
旧 2007-07-11, 19:52   #15
tyblover
新生儿

声望力: 0 tyblover 正向着好的方向发展
默认

逍遥龙啸区
tyblover
笑傲红尘

回了我快60%经验了 46级掉到45!!!!!!
给我补回来!!!!!!!!!!!
tyblover 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:52   #16
落叶ㄟ知秋
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 落叶ㄟ知秋 正向着好的方向发展
默认

日你妈  烂破天 臭破天,是什么意思嘛?没用挂 怎么老是掉线 进不去?
 GM出来做个解释 你是这样对待你的忠实玩家的吗?还叫人怎么玩嘛?郁闷...........
落叶ㄟ知秋 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:52   #17
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊
旧 2007-07-11, 19:54   #18
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊 我排名第9的一下掉17名 这怎么办啊
旧 2007-07-11, 19:55   #19
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊我的一级的经验 还有东西 飞天 你们所谓的永不回挡就是这样的啊
旧 2007-07-11, 19:56   #20
破天客服
封禁用户

注册日期: 2007-06-01
住址: 北京
声望力: 0 破天客服 正向着好的方向发展
默认

这样吧 ,请大家把自己的资料都发到本版的置顶贴里。
标题是:“卡号、回档玩家请使用这个帖子提交资料!!!”
请写明:
1、您所在的服务器
2、账号
3、角色名
4、等级
5、回档的时间
6、丢失的物品

这样便于我们进行整理和查询。谢谢合作!
破天客服 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码