返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-11, 19:56   #21
在世风云
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 在世风云 正向着好的方向发展
默认

可怜的小明....真是歹命
在世风云 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:57   #22
回忆一切
逆天修罗

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 回忆一切 正向着好的方向发展
默认 家园区 万世 sky10078 幽若情 还我等级好不容易到40日夜冲你给我回荡成37

`````````````````````````````
回忆一切 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:57   #23
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 418479847 正向着好的方向发展
默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊 不把我的东西还给我的话 我的10多个朋友都不玩了 都快50级的号拉 他们也回好多东西
418479847 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 19:59   #24
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊 我们是 逍遥 龙啸的 6794925
旧 2007-07-11, 19:59   #25
jz007103
逆天修罗

声望力: 0 jz007103 正向着好的方向发展
默认 快倒闭吧~~!比封测时还~~~~!

我要骂死你GM,强奸你全家,快关了,别丢人了!拍内大家钱和时间.精神.卡陪钱~!我对你无话可说了,不值得说!
jz007103 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 20:00   #26
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊 逍遥 龙啸 6794925 快处理
旧 2007-07-11, 20:01   #27
kimjoylee
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 kimjoylee 正向着好的方向发展
默认 我的飞天都没了。。。。

一套飞天,就剩袍还在,其他的都掉回太极了!!!!给个说法吖~~~GM!
kimjoylee 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 20:02   #28
逆天修罗

默认 这就叫永不回挡

我刚做的飞天 白钥匙 白连草 刀丙环 就这样回了 你让我内心怎么平静啊 逍遥 龙啸 6794925 你们究竟是不是骗人的啊
旧 2007-07-11, 20:03   #29
jz007103
逆天修罗

声望力: 0 jz007103 正向着好的方向发展
默认 骗子~**~~!

大骗子,骗大家的钱.时间.精神.我强奸你全家,垃圾游戏快倒闭吧~别坑人了,比封测时还垃圾~!比 热血 私服还垃圾 ,还不稳定~~!卡死吧~**~~去死!
jz007103 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-11, 20:03   #30
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 147258 正向着好的方向发展
默认

题.今天从12点开始掉过2大次线<就是掉了之后连接N次才连上.>
就现在又掉了.偶尔上了.可是回档了,掉线就不说了常事习惯了.物品也就算了.可是你们应该知道现在人多怪少打点经验不容易你们一下回了70%+的经验.快一级了这怎么算.我们完游戏不说挂卡.电费是要的吧,还有在网吧的网费.你们怎么赔啊,.这不是你们搞2小时双经验双掉宝就可以补回的
还有你们的掉宝经验活动我是一点感觉都没
别人新加坡一掉宝满地是东西.拿都拿不完.你们的呢.没看见.经验也是超慢.我在新加坡手动半月到60级.在你们这一天18小时挂机现在才33级现在还回档,实在................

00mnb000
查看公开信息
发送悄悄话给 00mnb000
发送 Email 给 00mnb000
查找 00mnb000 发表的更多帖子
添加 00mnb000 到好友列表

2007-07-11, 07:34 PM #2
破天客服
论坛管理员

注册日期: 2007-06-01
声望力: 10

--------------------------------------------------------------------------------

您好,目前服务器是有一些不稳定的情况出现,所以造成回档现行。请问您再回档前身上有太极,或太极以上的装备么?如果有,请您将您所在的服务器、账号、角色名还有具体什么时候掉线的相关信息告诉我们。

破天客服
查看公开信息
查找 破天客服 发表的更多帖子
添加 破天客服 到好友列表

2007-07-11, 07:39 PM #3
00mnb000
新生儿

注册日期: 2007-06-10
声望力: 0

--------------------------------------------------------------------------------

装备没回那是几天前做的.但是我每次下线再上线就回回档,以前也就是3点到5点经验,这次离谱.回了我70%经验和我打的一些材料.主要是经验掉了.现在不好打啊经验怪少了.

00mnb000
查看公开信息

2007-07-11, 07:39 PM #4
沿途有你
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
住址: 广东茂名

是太极和太极以上的装备才理吗?
 那我们浪费的时间和损失的材料呢?
 回档丢失的经验呢?

沿途有你
查看公开信息
发送悄悄话给 沿途有你
查找 沿途有你 发表的更多帖子
添加 沿途有你 到好友列表

2007-07-11, 07:40 PM #5
00mnb000
新生儿

服务器:龙啸
角色名:逍遥木头
时间:大概19点左右没留意<挂机中>

00mnb000
查看公开信息

2007-07-11, 07:42 PM #6
00mnb000
新生儿

掉了帐号:shaoxing1314
补回我的经验就OK了.材料在慢慢打吧

00mnb000
查看公开信息

2007-07-11, 07:44 PM #7
ksyha
新生儿

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 我没掉线 照样回挡

我没掉线 照样回挡 我的一个太极戒指 刚做的 打了一会怪 变成金的了 气人啊
我是龙啸的财迷

ksyha
查看公开信息
发送悄悄话给 ksyha
查找 ksyha 发表的更多帖子
添加 ksyha 到好友列表

2007-07-11, 07:46 PM #8
破天客服
论坛管理员

注册日期: 2007-06-01
声望力: 10

我们会把您的信息反映到相关部门,找回了会同志您。

破天客服
查看公开信息
查找 破天客服 发表的更多帖子
添加 破天客服 到好友列表

2007-07-11, 07:47 PM #9
火刀魔将

声望力: 0 我的

逍遥 龙啸 帐号6794925 回我一级多 还有飞天

查看公开信息
发送悄悄话给 418479847
查找 418479847 发表的更多帖子
添加 418479847 到好友列表

2007-07-11, 07:47 PM #10
xuesong
新生儿

注册日期: 2007-06-28

是啊 ~~ 新加坡那边红红火火 我在新加坡上学的朋友 也是7号玩的 人家2天装备就全太级 10号全飞天+6 47级 我呢 我一个从破天几年前公测就开始玩的 现在玩了 4天 39级 太级还缺两件 呢 还是我叫她玩的 没想到她哪个一点也没玩过的都搞的比我都快 我都快哭了~~~我现在都不好意思拿图片给她看 而且人家手动玩 我还是使着挂机呢 怪太少了 不挂机手动的话 我想我会疯掉的 我在龙销 我最多见过12个人凑起来砍一个鹿角怪 没等我鼠标点到鹿鹿 它早已经倒了 我连收尸的份都么有 唉
147258 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码