返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你是那种原因被封号的?
你用过外挂 4 2.86%
你根本没用过外挂(被冤枉的,请GM明查) 135 96.43%
你本身没用过外挂,但曾经协助过他人刷钱! 1 0.71%
投票者: 140. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 06:47   #11
dmjtjchp
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 dmjtjchp 正向着好的方向发展
默认

让火鸡看看有多少是冤死的,为难个游戏真憋气!再次声明不诚实的人,不要参与投票
dmjtjchp 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 06:54   #12
wandaoke
新生儿

声望力: 0 wandaoke 正向着好的方向发展
默认 *** ** 都木人在?

为什么我们这些受害的玩家在这整夜的等
你们那些工作人员木一个在的!!回家睡觉了?别醒不来!做了亏心事还能入睡!
真他吗的今天长见识了~~
佩服~
wandaoke 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 07:12   #13
wandaoke
新生儿

声望力: 0 wandaoke 正向着好的方向发展
默认 散伙了~睡觉了~~~

就当自己从来木有出现过~
我悄悄的走,正如我悄悄的来~
wandaoke 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:06   #14
a157044682
新生儿

声望力: 0 a157044682 正向着好的方向发展
默认 会修复吗?

就火炬的水平不是能不能,而是会不会~~~~~~~~
如果火炬的老板自己玩下,就会疯掉,因为他自己代理的游戏是多么好玩的
可是却因为自己的代理使得一个好的游戏变成了垃圾~~~~~~~~~~~~~
或许火炬的老板没想过这游戏好不好,只是想这赚钱
现在来看看,就这游戏能赚钱吗?除非他一边买游戏,一边买外挂
然后封了那些不用他外挂或是反对外挂的人
火炬的老板只会这些,在他的心中,把一个好的游戏弄成垃圾就是最好的了
a157044682 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:09   #15
icy3344
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 icy3344 正向着好的方向发展
默认

我草你妈的 那你现实中 做生意难道也是用挂吗? 和你老婆做爱也用挂吗?用挂也是用黄瓜 GM恳求你查清楚把我们着些用挂的封了,但你也不能封一禁百啊 没用挂的朋友苦衷你想过吗? 真的好累 ) GM请你把我们的号查清楚,如果我们用挂 你封好了 我们认了 但是我们没用啊 那都是我们苦连出来的 但是现在在你面前我诅咒也没用了,反正我没用挂,请GM查清楚还我们没用挂就封号的人一个公道
icy3344 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:18   #16
com
新生儿

声望力: 0 com 正向着好的方向发展
警告 不会做游戏,就他吗回去抱孩子去。一群2比

** 我日你先人,这他吗是什么JB游戏,总连接不上服务器。吗了个比的,进个JB游戏比进国务院还难。还想不想让人了完了。没见过问题怎么多的游戏。垃圾游戏。
吗的,号被封了,我天天手动也他吗的封号,GM你眼睛让人用JB抽了吧! 给个解释。破天一剑 真是够破的了,快关门吧! 还开什么游戏,天天被骂就舒服是不是 啊!!!
com 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:20   #17
yang0511
火刀魔将

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 yang0511 正向着好的方向发展
默认 鄙视比中广还垃圾伙聚

我从封测就没使用过外挂和任何辅助程序 居然封我号 我玩破天几年了 人家中广再垃圾也比伙聚好 最起码他们没有乱封玩家的号 凡是万世区的都知道 刷钱刷得最厉害的号是挂机挂出来的居然没被封号 反之没使用过外挂的却被封了 邮件和打电话我都给伙聚管理人员发了 到现在还没解封我的号 我不想骂人的 我现在都想骂了 将建平 你没那能力代理破天就趁早交给别人代理算了 别糟蹋了一个好游戏
yang0511 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:25   #18
叛逆X天命
火刀魔将

声望力: 0 叛逆X天命 正向着好的方向发展
生气 到底谁在用挂?

我知道怎么回事了,GM的反WG系统根本没人看着,就是自己在运行,你想这系统是什么?挂!GM的反WG的WG~
叛逆X天命 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:27   #19
xiaoruiail
火刀魔将

注册日期: 2007-06-09
声望力: 0 xiaoruiail 正向着好的方向发展
默认

服务区名称:电信1(万世) 游戏帐号:xiaoruiailmz 角色名称:天之至尊
GM本号没有用外挂, 请你好好查查
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
马上开新区了,万世区的人多 造成服务器超载 就想用这种手段把人分到新区吗? 那你们就搞错码头了.. 你们这么一搞. 真的对你们火鸡失去信心.........
旧 2007-07-14, 08:31   #20
ls81118
新生儿

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 ls81118 正向着好的方向发展
默认 ** 试试吧 反复上下线 反复切号就会被封

大家也试试 如果我说的是对的 大家支持
我是网通巴士 的无情斩 我大号 小号都是这样被封的
这样无辜冤枉没用过外挂的玩家 公平吗
ls81118 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式