返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你是那种原因被封号的?
你用过外挂 4 2.86%
你根本没用过外挂(被冤枉的,请GM明查) 135 96.43%
你本身没用过外挂,但曾经协助过他人刷钱! 1 0.71%
投票者: 140. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 08:35   #21
新生儿

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 1015125 正向着好的方向发展
很差 ....

巴士(网通)
ID:1015125
角色名:此人危险
一剑 32级
只希望你们查清楚要是我用过挂把我号删除吧我不玩了可以不我不受这种摸明的冤枉气了
只是觉的有点对不起朋友我号上的红刀还是借的要冲33

送一们一个字
完B犊子
1015125 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:36   #22
xiaoruiail
火刀魔将

注册日期: 2007-06-09
声望力: 0 xiaoruiail 正向着好的方向发展
难过 GM麻烦你仔细查查`看有多少人被冤枉封了号?我也是一个冤枉者~

服务区名称:电信1(万世) 游戏帐号:xiaoruiailmz 角色名称:天之至尊
GM本号没有用外挂, 请你好好查查
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
马上开新区了,万世区的人多 造成服务器超载 就想用这种手段把人分到新区吗? 那你们就搞错码头了.. 你们这么一搞. 真的对你们火鸡失去信心.........
旧 2007-07-14, 08:40   #23
小小鱼
新生儿

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 小小鱼 正向着好的方向发展
默认 整个是乱封

我根本没用挂 就给我封了 就是啊 你封总要有证据吧 . 我是家园巴士电信的 帐号 jspzyhw 28级 南宫 请调查!
小小鱼 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:55   #24
pangkang
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 pangkang 正向着好的方向发展
默认 现代老窦娥冤

我不知道游戏商人怎么想的,但游戏很多漏洞,比如黑太极系统。我不知道破天的技术人员是干什么吃的,自己想下33级的玩家还会用功15的垃圾黑刀吗?至少我17级用的就是16的天地神剑了,既然没人用系统刷出来干什么,不是用来培养骗子又是干什么,而且火鸡没有诚信,随便封从不用外挂的人真正用了的很少被封,我26级外挂什么样还没见就被封了,真的很伤心,火鸡不但不给解释,不解决,更没有给玩家一个交代,更谈不上对自己的过失补偿。所以火鸡不但做游戏失败而且做商人更失败~众所周知商人以诚信为本没有 诚信怎么让人放心消费,所以运行了5年之久的破天正在向死亡逼近,哎!官方一次次道歉,却又一次次失言,我不知道玩家在一次次失望后还会留下几个人,我也不知道今后这些火鸡将会有谁了支持,由衷肺腑,家园(天下)被无故封号的26级一剑帐号pangxiaokang 角色 孤独稻草人!!如果实在是你没法封,也没有解决的方案,建议重新回档,集体删档,同时取消黑太极系统。
pangkang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:58   #25
kanshibin
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 kanshibin 正向着好的方向发展
默认

顶你```我的号也是被冤枉的```DIqq395083021名字秋月雨
kanshibin 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:08   #26
wandaoke
新生儿

声望力: 0 wandaoke 正向着好的方向发展
默认 真憋气~~~~~

那么多人置疑~为什么没有一个人 出来解决问题!!!!!!!!!
wandaoke 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:26   #27
wandaoke
新生儿

声望力: 0 wandaoke 正向着好的方向发展
默认 越看越生气

破天这么好的一个游戏可惜命苦,碰到的代理一个不如一个,不玩了,继续练新号以后也是被你们黑的,我也提醒大家要小心点,别被伙聚欺负下去了
wandaoke 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:35   #28
zbgg110
新生儿

声望力: 0 zbgg110 正向着好的方向发展
默认

服务器:巴士-网通
帐号:st0311
角色:倚天刀霸
人物:一剑
上网环境:家里 ADSL
请管理员截封,要不我没完!
我纯手动玩到了31级,可是上了一次就下来了,一进就是断开连接,后来知道被封了,我很冤枉,我的电脑不支持双开,我也害怕被封号就根本没用外挂,我用外挂进飞龙区,可我没开家园区,飞龙那时也被攻击了进去就掉了,这样也可以封号!?
zbgg110 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:37   #29
zxlok1
火刀魔将

注册日期: 2007-07-02
声望力: 0 zxlok1 正向着好的方向发展
默认

破天命苦啊!!!!!!!!!碰到这个垃圾代理
zxlok1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:40   #30
tlwwwww
逆天修罗

声望力: 0 tlwwwww 正向着好的方向发展
默认 还我公道`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家园 网通 巴士
ID tlwwwww
角色名称 大笨猪001
环境 ADSL 家里
辛辛苦苦玩到31级练1级的小号也被封了,GM以后你还让我们怎么玩?如果一台电脑有病毒就被封号?那么以后我想你们的号都会被GM封到```GM请尽快查实,我们需要的是公道!!谢谢
tlwwwww 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码