返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 08:32   #21
xiaoruiail
火刀魔将

注册日期: 2007-06-09
声望力: 0 xiaoruiail 正向着好的方向发展
默认

服务区名称:电信1(万世) 游戏帐号:xiaoruiailmz 角色名称:天之至尊
GM本号没有用外挂, 请你好好查查
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
马上开新区了,万世区的人多 造成服务器超载 就想用这种手段把人分到新区吗? 那你们就搞错码头了.. 你们这么一搞. 真的对你们火鸡失去信心.........
旧 2007-07-14, 08:33   #22
破天破天
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 破天破天 正向着好的方向发展
默认

我没有用挂,怎么也上不了??
帐号:qminhua角色名:一剑开天
破天破天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 08:35   #23
zhang00160
新生儿

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 zhang00160 正向着好的方向发展
默认 用挂是孙子.....

网通天下 zhang00160 一脸美人痣 27级 如果我想用外挂 我就会去逍遥区玩 玩破天已经很多年了 从中广开始 装备一次一次被盗 我选择退出 当看到你们 我告诉自己 我可以回来了 只是没有想到会是这样一个情景 ** 你好好看看你们伤害了多少玩家的心 给个说法也行 用挂的死全家
zhang00160 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:00   #24
pangkang
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 pangkang 正向着好的方向发展
默认 兄弟呀!我发了一晚的贴了屁都不来,查也不查

我不知道游戏商人怎么想的,但游戏很多漏洞,比如黑太极系统。我不知道破天的技术人员是干什么吃的,自己想下33级的玩家还会用功15的垃圾黑刀吗?至少我17级用的就是16的天地神剑了,既然没人用系统刷出来干什么,不是用来培养骗子又是干什么,而且火鸡没有诚信,随便封从不用外挂的人真正用了的很少被封,我26级外挂什么样还没见就被封了,真的很伤心,火鸡不但不给解释,不解决,更没有给玩家一个交代,更谈不上对自己的过失补偿。所以火鸡不但做游戏失败而且做商人更失败~众所周知商人以诚信为本没有 诚信怎么让人放心消费,所以运行了5年之久的破天正在向死亡逼近,哎!官方一次次道歉,却又一次次失言,我不知道玩家在一次次失望后还会留下几个人,我也不知道今后这些火鸡将会有谁了支持,由衷肺腑,家园(天下)被无故封号的26级一剑帐号pangxiaokang 角色 孤独稻草人!!如果实在是你没法封,也没有解决的方案,建议重新回档,集体删档,同时取消黑太极系统。 老子要会用外挂现在才26。太极会没全,身上会只有20W。老子跟了一晚上的贴了屁都不来个是 个泥人还有火呢!
pangkang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:06   #25
lhd001
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 lhd001 正向着好的方向发展
生气 我他妈的天地良心~要是我用挂真他妈的死全家~

去给大爷查好了死B **
查好了你在封 大爷没有怨言~
网通天下 ID lhd7580810 角色: 绿豆沙
大爷还给你打电话说什么给解决~电话费也花了
问题也没给解决~最后还你妈的假装电话里听不到大爷我的说的话了 ~给大爷把电话挂断了~ 操你老母GM 你们真你妈的会办事~
lhd001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:09   #26
lizizeng520
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 lizizeng520 正向着好的方向发展
默认

就你这句封挂封好的程序
给多多少少玩家带来厌恶.~带来多少批语.~
我不是说不封挂不好啊.
我也赞成封挂封号.~~
但你也要拿出证据来封啊.
别封这个封那个.乱封.~~
你是没这个技术就别乱封.~
说真的.**.你有没有可以查出帐号是否用过外挂的数据.?
要是有.麻烦你查查我的帐号.~
家园.中原电信.帐号lizizeng520人物名字HeiYo丨增 我问心无愧的给你查.有什么程序可以查出来的都拿出来查我这帐号好了.~
要是查出来我没用过挂的.麻烦你复原我的号.~谢谢
那这样广众的玩家才放心的玩下去.~
要不燃像别的玩家说.你这游戏真的可以收皮了.
还有. 我已经发了n个回帖.n个邮箱.
都不理视.不知道是你们忙还是故意避免.~~~
我们辛辛苦苦练出的号.就这样无理的被封起来.~~
GM要是你看不顺眼破天一剑免费而封号的.~~
那你就尽管封吧.就当被你折磨1个星期通宵好了.~
.~练了1个星期通宵才35级.一套太极装.
是.我承认我是菜鸟.第一次玩破天.
但我觉得很有成就.很有满足感.因为第1次玩
要是这样GM也认为我是挂的.我没话可说..就当菜鸟注定被人欺负.
真的很失望.很失望.白白浪费了1个星期通宵的精神.~~
要是GM认真处理这件封挂封好的事.我想可以避免这场骂战.~
**.我拜托你拿出可以真正查出[帐号]是否用过外挂的数据来.好么.!
我相信GM也想让破天一剑发扬光大下去的吧.让更多的玩家喜欢破天这游戏.~
我听别人说.以前破天一剑也是因为有外挂.令很多的玩家觉得很厌倦.玩不下
希望这次的新破天一剑真的可以新一次下去.~谢谢
GM希望你真的可以重视这些无辜被封号的玩家.因为大家都是靠份精神练出来的成果.~~
lizizeng520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:11   #27
gaotuo111
逆天修罗

声望力: 0 gaotuo111 正向着好的方向发展
默认

服务器:天下
帐 号:gaotuo333
角 色:一剑的风采

你吗比 不骂你难受 草你吗地 几吧程序把 用不了一个月 叫你们关门倒闭 才你吗的 快15个小时了 我昨天才学这游戏的 挂你吗比啊 家里掉网 上线就说服务器断开
gaotuo111 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:14   #28
hua0307
逆天修罗

声望力: 0 hua0307 正向着好的方向发展
默认

服务器:中原 (电信)
账 号:hua3311801
角 色:火麒麟

外挂名单上 根本没有我 我也从没用过外挂 怎么就给封了呢?

做游戏也太不负责任了吧 还我清白 !!!
太冤枉了 有点 !!!!!!!!!!!!!!!!
就算还号了 这几天我们老不着练级 总得给个说法吧
不能就这么算了 !
hua0307 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:16   #29
yuanjun520
新生儿

声望力: 0 yuanjun520 正向着好的方向发展
生气 GM你是什么意思

GM我的号从来都没用过外挂 也没刷过钱 我怎么一上大号就是与服务器中断
请你给我们个解释
** 老子一只从昨天进到今天都是进不去
你们是搞什么卵偶
没得什么本事 开什么JB坡天 真是丢脸
yuanjun520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 09:18   #30
hua0307
逆天修罗

声望力: 0 hua0307 正向着好的方向发展
默认

服务器:中原 (电信)
账 号:hua3311801
角 色:火麒麟

外挂名单上 根本没有我 我也从没用过外挂 怎么就给封了呢?

做游戏也太不负责任了吧 还我清白 !!!
太冤枉了 有点 !!!!!!!!!!!!!!!!
就算还号了 这几天我们老不着练级 总得给个说法吧
不能就这么算了 !
hua0307 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号