返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 21:27   #1
liunao1986
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 liunao1986 正向着好的方向发展
生气 封2次的朋友近来帮我顶 天下 RK5 断剑飘雪

我怎么了,我装备加牌加暴了切换小号收个解咒符怎么大号就被封了,你这是什么系统是不是所有切号的你都封啊,我现在要求补偿,我没用外挂连封了我2回号,我从RK5直接掉到了RK11,还让不让人玩了,我要求补偿我的损失,你们这工作人员还让不让我们玩了,在50大号不切换买东西怎么买,50东西都比人际贵的要死.
又被胡乱封号的哥们顶起来,让他们解决
liunao1986 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:29   #2
zxlok1
火刀魔将

注册日期: 2007-07-02
声望力: 0 zxlok1 正向着好的方向发展
默认

不是封了啊2007-7-14 18:00:00
  反外挂——封停帐号的原理是:服务器给客户端发询问指令,如果客户端是完整的(没有任何外挂程序的并且更新完整的)回复给服务器端正确答案,那么可以正常游戏。但是如果使用外挂或者客户端更新不完整,更新异常进入游戏的,将会对服务器端发出的指令不回答,或错误回答。服务器经过10次询问,如果出现5次以上错误,将做出封停处理。

请大家注意以下几个问题:
  1、请不要使用外挂!
  2、看到是正常的更新,并且是完整的更新再进入游戏!
  如果更新不完整,或者出现操作超时现象,请重新启动机器,再次进行更新,直到是正常更新后在进入游戏
zxlok1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:29   #3
liunao1986
火刀魔将

帖子 顶啊``

绝对不能下去 大家帮我顶上去
旧 2007-07-14, 21:30   #4
FJPFJP
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 FJPFJP 正向着好的方向发展
默认

服务器:家园万世
帐号:FJPFJP
角色名:IE
刚被解封了,升了个飞天 断线了又上不去了,我都晕死...........
FJPFJP 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:31   #5
liunao1986
火刀魔将

生气 废话,,完全的废话

我现在就要你们给我补偿连续2次的这样的错误你觉得是那么简单就过去啊,我的名次怎么办,经验怎么办,你要是不给我补偿我就去315起诉你欺骗玩家,315要是不管我在找别的部门
旧 2007-07-14, 21:32   #6
lh1989727
火刀魔将

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 lh1989727 正向着好的方向发展
默认 ..........................

ID lhlhlh
服务器 天下
ADSL

角色 oO天邪公子Oo
求你了别在封了一天都两次了啊,没用挂也封我的双倍没了
lh1989727 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:33   #7
封禁用户

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 57481670 正向着好的方向发展
帐号:57481670
角色名:时尚ToX小猪
级别:34
服务器:家园网通天下
57481670 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:34   #8
xspp723
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 xspp723 正向着好的方向发展
默认

帐号: xspp723
服务区:中原[电信]
角色名字: 西门飘雪
操作系统版本;XP
上网环境:ADSL
等级 34

7月13日下午6点吃过晚饭便高高兴兴登陆游戏来练级(网上说6点开始双倍经验),到了快7点的时候我正在神墓8砍蜘蛛,突然掉线了(应该是因为我这里那个时候网络有点问题),我马上重新登陆游戏,发现自己已经死回城了(这已经够让我郁闷了),于是我又买好了药准备再上神墓8去~结果还没出城又掉线了。之后我只要一登陆角色就提示与服务器断开。上论坛一看才知道我这是被封号的症状。。。
寒心那~我问心无愧绝对没有使用过外挂~但我也不想多说什么了~因为口说无凭,说实话,在我被封号前,我也不会相信在论坛里那些吼着被误封的人是被冤枉的,因为我一直天真的认为只要你不用外挂就根本不可能被封号~我想也只有那些与我有着同样遭遇的人才会理解
从第一次玩网络游戏到现在已经有五,六年了(17173上稍微好玩的网络游戏基本都玩过了)~这还是第一次被封号,而且还是被冤枉的,真是让人哭笑不得。
说句心里话~破天这套外挂检测程序的误封率真的很高~希望公测之后能够完善~启用外挂检测程序我是非常赞同的~因为没有外挂的破天才是真正的破天
希望尽快查实,给我们玩家一个满意的答复
xspp723 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:35   #9
zxc1323
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 zxc1323 正向着好的方向发展
默认

GM他吗的什么意识吗?
封号名单上也有他的名字.凭什么给他解封真服了`这游戏还能玩吗?
级高的就可以解吗?
zxc1323 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:37   #10
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 648880628 正向着好的方向发展
默认 关于封号问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,我的号又无缘无故被封了,本来今天游戏管理员帮我解冻了的。
可能是由于我今天去古墓5的时候卡住了,后来登陆的时候死了,大概在5点45左右,如果游戏管理员看见了请帮我解决一下,如果不负责就算了。。。。
网通(天下)
角色名灬儍瀦Oo
ID 64880628
648880628 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码