返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 21:37   #11
九龙狂少
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 九龙狂少 正向着好的方向发展
默认 GM你们能不能行

这是你们第2次卡我号了,我什么都没用过你们就卡我。不行我可以不玩垃圾服务器
九龙狂少 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:38   #12
火刀魔将

声望力: 0 648880628 正向着好的方向发展
默认 关于封号问题,请解决一下~!!!!!!!!!!!!

晕,我的号又无缘无故被封了,本来今天游戏管理员帮我解冻了的。
可能是由于我今天去古墓5的时候卡住了,后来登陆的时候死了,大概在5点45左右,如果游戏管理员看见了请帮我解决一下,如果不负责就算了。。。。
网通(天下)
角色名灬儍瀦Oo
ID 64880628
648880628 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:39   #13
liunao1986
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 liunao1986 正向着好的方向发展
生气 澄清一下

不是等级高的就给恢复,管理员今天把所有的被封的号都给解了,但是不知道为什么凡是切换的号又都被封了,谁知道这是什么意思,我对的起天地良心,我要是用挂了随便你们说什么,让你们随便的骂
liunao1986 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:40   #14
pelly230023
火刀魔将

声望力: 0 pelly230023 正向着好的方向发展
默认

我的ID是pelly280023
角色名字:祐掱yun誡指
所在的大区在:电信 家园 万世. **:windows XP
偶也是第二次了.......伤心加绝望.........
pelly230023 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:41   #15
宵鸣枫叶
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 宵鸣枫叶 正向着好的方向发展
默认 草`我的号连封2次。

飘雪。我是叶子。!

我的号也是连封了2次。麻痹的

那RK给我掉的。气死我了。

GM你还能不能行了?我没有蓝了。我换小号 买个蓝 都封我号?

你这是什么J8垃圾系统。给你打电话 还传忙。!?

1号电话台 你能不能给我弄了?说给我弄!!

现在你弄到啥了?
宵鸣枫叶 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:43   #16
nysongbo1987
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 nysongbo1987 正向着好的方向发展
默认

--------------------------------------------------------------------------------

我实在不知道你们怎么检测外挂的 昨天被你门封了一天 我没有用挂 而且名单也没有我 我都郁闷了    
  我晕死了 我没有办法啊  你们客服电话打不通 而且贵的要命  我日你们是什么地方都搜刮我们的钱财 ~~
  今天下午我又试了一下 又上去了 心里还挺高兴的 不过还没有玩够1小时 就被卡掉线了 过一会上去 又TMD回挡了  我靠老子白打了 后来接着玩.过了大约2小时店里来客人了我就下线了 忙完以后老子再上 有TMD与服务器断开 你们是不是故意整的啊

我觉得 你们没有那个实力就不要学人家代理游戏 服务器其卡无比 漏洞其多无比 如果你们真的解决不了 你们就公开给广大的玩家 道个歉 说 "我们没有那个实力 浪费大家时间了.以后大家不要再玩了 "  

我靠  真是的 做什么啊  天天维护  一天回几次档  你们还叫不叫大家玩了啊????

我是 家园  天下   的  雪域X苍狼   你们好好看看 我是不是用挂了,你们要给我个答案   我觉得你们GM 都没有什么合理的答案 都是糊弄糊弄就过去了 
  哎  都不知道该说什么了  破天是个好游戏啊  你们不要当他是垃圾好不???
你们别毁了它啊   

大伙说是不是这样啊   如果你也有同样的遭遇 就顶吧   要斑竹 给个合理的说法啊!!!
nysongbo1987 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:43   #17
zxc1323
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 zxc1323 正向着好的方向发展
默认

赶紧给我的号解开啊`
天下
woainao
旭爷

我真服了级高的就给解吗?
当初的名单也有他?为什么就解了`
我从没用过挂的 就因为级别低就不管吗?
zxc1323 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:44   #18
liunao1986
火刀魔将

生气 顶起

叶子啊 你也是真够倒霉的,和我一样啊我2个倒霉一起去了啊,那有什么办法啊,人家现在就是不给你解决你说怎么办.
旧 2007-07-14, 21:46   #19
wlj318
火刀魔将

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 wlj318 正向着好的方向发展
帖子 日的那是什么破原理

我怎么知道更新完整没?日的,俺网不好,难道就一直没完没了更新,速度解老 家园天下网通 ID 13835471371 角色名 萧飒一剑 你们这完全是是不负责任的表现 ,这样的理由也想的出来,你到是给我说说,怎么样是更新完整,顶~!~~~顶~~~~顶~~~~~顶火炬的小人
wlj318 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:46   #20
liunao1986
火刀魔将

生气 顶起\

不是等级高的就给恢复,管理员今天把所有的被封的号都给解了,但是不知道为什么凡是切换的号又都被封了,谁知道这是什么意思,我对的起天地良心,我要是用挂了随便你们说什么,让你们随便的骂 别找我的事

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码