返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-14, 21:48   #21
liaobo11
新生儿

注册日期: 2007-06-28
声望力: 0 liaobo11 正向着好的方向发展
默认

都解号了啊 为什么我们的没解
liaobo11 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:48   #22
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 279323941 正向着好的方向发展
默认

网通家园 天下 ID2793239410 角色 老狐狸 怎么又把我的封了呀 我一直都没用过挂 怎么又封了
279323941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:48   #23
w414960505
新生儿

声望力: 0 w414960505 正向着好的方向发展
默认 我的号也让封了 速度给我答案昂,本人根本没用挂 你们可以去查!!!!!

帐号: w414960505
服务区:天下[网通]
角色名字: 壊吖头
操作系统版本;XP
上网环境:ADSL
等级 21
w414960505 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:50   #24
pds7942082
新生儿

注册日期: 2007-06-10
声望力: 0 pds7942082 正向着好的方向发展
默认

我怀疑火炬是不是在钓爷呀 封外挂号怕人家不玩不封怕大家不愿意 应为用挂的是专业玩家要不就是他爷爷 把我门这些当陪称 我日 蒋建平他妈 
pds7942082 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:50   #25
liunao1986
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 liunao1986 正向着好的方向发展
生气 根本就更新不完整

我这老是更新人家就给你显示:更新不完整,无法连接.
liunao1986 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:51   #26
gaotuo111
逆天修罗

声望力: 0 gaotuo111 正向着好的方向发展
难过

服务器:天下
帐 号:gaotuo333
角 色:一剑的风采

跟他们查不多 家里又掉网了 导致游戏突然掉线 游戏角色卡游戏里 在上 就断开连接了 我也是今天刚解开 这是地3回了
gaotuo111 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:53   #27
liunao1986
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 liunao1986 正向着好的方向发展
难过 封3次的哥们来看

我说哥们啊 你都解了2回了,我这就解了一次,还又被人给封了,哎```无奈啊
liunao1986 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:53   #28
wlj318
火刀魔将

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 wlj318 正向着好的方向发展
帖子 ~~~~~日,还让人玩不,又回档又掉线上不去

强烈要求火炬关闭所有服务器,什么时候整好再开,日你们的,垃圾代理
wlj318 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:54   #29
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 569994748 正向着好的方向发展
帖子 GM是在过说啊?卡了4天的号 刚刚能上 但是下线上线就卡了?昏死拉 电信一区 万世 帐号569994748 名字 譯劎雙飛

看看 电信一区 万世 帐号569994748 名字 譯劎雙飛
569994748 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 21:55   #30
wgwgwg2005
火刀魔将

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 wgwgwg2005 正向着好的方向发展
默认

帐号:wg13503399
角色名:痞子王
级别:27
服务器:家园网通天下
这是他妈地2次封我号了 你们还能干不 老子从没用过外挂