返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 09:09   #81
v乱v
新生儿

注册日期: 2007-06-28
声望力: 0 v乱v 正向着好的方向发展
默认

鄙视火鸡````````````````````````退出垃圾代理狗日的```我征途 转身 物理减少伤害都开到了 100% 都退出 玩破天```你们就干这种事情``你们TM的还有没有人性``

一个好游戏``就怕垃圾代理``````好好的破天在中国被2个禽兽蹂躏了2次了```悲哀```

垃圾火鸡 有多大的能耐做多大的事情```
旧 2007-07-15, 14:11   #82
liunao1986
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 liunao1986 正向着好的方向发展
生气 顶啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

大家帮我顶啊,这JB客服,游戏,真JB垃圾
liunao1986 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:15   #83
angle
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
住址: 汉罗平原
声望力: 0 angle 正向着好的方向发展
默认 顶~~~~~

服务器给客户端发询问指令,请问G/M 都发了什么指令? 各位玩家,你们都收到指令吗?
要求给我们公平公正的解释?
万世
ID:龙之影
angle 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:18   #84
zuohekkkk
逆天修罗

注册日期: 2007-06-03
住址: 全血一剑
声望力: 0 zuohekkkk 正向着好的方向发展
默认

哎!!!乱啊
昨天6点你们给解封了
今天你们维护我打的好好的 死了一次
你们维护好了 我也上不去了 是不是你又把号封了
搞什么啊!~~~~~
网通 家园无挂区 巴士网通 名字:贪狼
我无语了 该说的都说了
zuohekkkk 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:19   #85
chenjuanwlp
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 chenjuanwlp 正向着好的方向发展
默认 第二次被封 给理由GM

我第一玩的网游就是破天一剑那时候是官方的!现在出来新破天一剑 我好不容易 花了3天的功夫把号冲起来 前天号封了 昨天下午又解封 晚上为什么又封 这是为什么 让我觉得你们这些人一点都不负责人~如果在这样玩下去还有意思吗?封号的名单里也没有我!何况我连一点点外挂都没粘!我一直在网吧玩 每天过网吧玩的下载一次!你说我玩的辛苦吗?GM好好查查那些用挂和刷钱的人!解封我们这些被伤害的人!我的账号是 chenjuanwlp 我所在的服务器是 家园 天下(网通)创建了2个角色 一个一剑34级 叫 破天弑神 正因为这个角色我玩垃圾了 所以我又建了一个角色 慕容 26级 叫 獨丶愛C灬J 这个角色 前天就被封了 昨天下午解封的 晚上我正在玩的当中进与服务器中段了 在进就进不去了!当今天还是进不去 给你们打电话 没人接 只好发帖子和邮件 要求你们给我号解封 谢谢!
chenjuanwlp 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码