返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你有用过外挂吗!!
我没用过,但是相同ID大号上不了小号就没事 47 78.33%
我有用过,但是现在没用相同ID大号上不了小号就没事 6 10.00%
用过现在依然用 7 11.67%
投票者: 60. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 07:09   #1
浪客醉心
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 浪客醉心 正向着好的方向发展
默认 管。理。员 进来看看解决问题

服务区名称:电信1(万世)
游戏帐号:qq36511678
角色名称:天涯小帅

游戏帐号:atao5657
角色名称:沉夜的伴随

游戏帐号:75732564
角色名称:暧媚晓仙

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
同个ID大号一上就与服务器断开小号就没事,
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
请你好好查查
浪客醉心 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:15   #2
浪客醉心
逆天修罗

警告

我没用过,但是相同ID大号上不了小号就没事
旧 2007-07-15, 07:18   #3
浪客醉心
逆天修罗

问题 。。。。。。。。。。有没有人在`。。。。。。。。。。有没有人在`。。。。。。。。。。有没有人在`

。。。。。。。。。。有没有人在`。。。。。。。。。。有没有人在`。。。。。。。。。。有没有人在`
旧 2007-07-15, 07:20   #4
qq405672379
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 qq405672379 正向着好的方向发展
默认 GM。。。你自己看看

家园-万世-电信
帐号 405672379
角色 淫侠
我号一上线就是断开``给你发悄悄话`你们也不回`打电话全是听音乐,
快点处理一下 `我才29级 不然早就40了``你们赶快处理一下``我快3天了`
qq405672379 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:21   #5
浪客醉心
逆天修罗

警告 我晕

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
请你好好查查
旧 2007-07-15, 07:23   #6
浪客醉心
逆天修罗

问题 客服快进来看看!

请你好好查查
旧 2007-07-15, 07:25   #7
xnqyheimn
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 xnqyheimn 正向着好的方向发展
默认

同病相连
GM管不管事情啊
我的号24小时还没回来
只有一个金装备就说用挂

啥时候可以玩啊
xnqyheimn 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:27   #8
浪客醉心
逆天修罗

呲牙

晕死了`呵呵金装备哥们你够厉害了
旧 2007-07-15, 07:29   #9
浪客醉心
逆天修罗

灯泡 大家快进来投票

请你好好查查
旧 2007-07-15, 07:29   #10
skyzhicheng
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 skyzhicheng 正向着好的方向发展
默认

哎``我都第4天了
怎么搞的啊`同一ID大号不能进小号能进```

没话说了
万世
ID skyzhicheng
角色 经常踩到屎

怎么和我一网吧的几十人都能进就我不能`?
skyzhicheng 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码