返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你有用过外挂吗!!
我没用过,但是相同ID大号上不了小号就没事 47 78.33%
我有用过,但是现在没用相同ID大号上不了小号就没事 6 10.00%
用过现在依然用 7 11.67%
投票者: 60. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 07:45   #21
浪客醉心
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 浪客醉心 正向着好的方向发展
警告 客服快进来看看!

服务区名称:电信1(万世)
游戏帐号:qq36511678
角色名称:天涯小帅

游戏帐号:atao5657
角色名称:沉夜的伴随

游戏帐号:75732564
角色名称:暧媚晓仙

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
同个ID大号一上就与服务器断开小号就没事,
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
请你好好查查
浪客醉心 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:47   #22
浪客醉心
逆天修罗

默认 卡号还是封号?斑竹帮帮忙

GM本号没有用外挂, 请你好好查查 我两个朋友都是同样的遭遇
我问过好多人 都是同样的遭遇.. 你们这是想把老玩家给逼疯是吧?
请你好好查查
旧 2007-07-15, 07:47   #23
qsak10
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 qsak10 正向着好的方向发展
很差 解决下问题

1 ID qsak10 角色名称 素
2 家园天下
3 windos xp
4 adsl
5 当时运行的程序只有360安全卫士,腾迅QQ和,PCIK CLIENT 8.0

请GM仔细调查 我和朋友在我的电脑店里狂玩了6天 吃在电脑前 睡在电脑前 当时进家园就是因为家园没有外挂 可是没想到家园太让人不可思议了 用外挂的都没封 利用BUG刷钱的也没封(依旧在喊话出售金钱100=5000W)游戏刚开几天啊 这天文数字的钱从哪来呢
我拼命抢来的蓝钥匙卖了200W 现在号上剩下100多W吧,我又没上外挂又没刷钱。望工作人员给于解封
qsak10 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:48   #24
浪客醉心
逆天修罗

灯泡

请你好好查查

我昨天晚上7点的时候就上了一会又卡住了着是什么原因怎么都卡了三天了没人理睬电话又打不通,电子信箱发了没回复一封,表章发了N次没人理`真叫人心寒难道回句话都那么难吗
你门要是没办法解决问题起码给句话嘛,我朋友重新练个号都快45级了我的号还是卡住
旧 2007-07-15, 07:49   #25
qsak10
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 qsak10 正向着好的方向发展
微笑 仔细查明

1 ID qsak10 角色名称 素
2 家园天下
3 windos xp
4 adsl
5 当时运行的程序只有360安全卫士,腾迅QQ和,PCIK CLIENT 8.0

请GM仔细调查 我和朋友在我的电脑店里狂玩了6天 吃在电脑前 睡在电脑前 当时进家园就是因为家园没有外挂 可是没想到家园太让人不可思议了 用外挂的都没封 利用BUG刷钱的也没封(依旧在喊话出售金钱100=5000W)游戏刚开几天啊 这天文数字的钱从哪来呢
我拼命抢来的蓝钥匙卖了200W 现在号上剩下100多W吧,我又没上外挂又没刷钱。望工作人员给于解封
qsak10 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:50   #26
q101022661
逆天修罗

声望力: 0 q101022661 正向着好的方向发展
默认

--------------------------------------------------------------------------------

反外挂——封停帐号的原理是:服务器给客户端发询问指令,如果客户端是完整的(没有任何外挂程序的并且更新完整的)回复给服务器端正确答案,那么可以正常游戏。但是如果使用外挂或者客户端更新不完整,更新异常进入游戏的,将会对服务器端发出的指令不回答,或错误回答。服务器经过10次询问,如果出现5次以上错误,将做出封停处理。

请大家注意以下几个问题:
  1、请不要使用外挂!
  2、看到是正常的更新,并且是完整的更新再进入游戏!
  如果更新不完整,或者出现操作超时现象,请重新启动机器,再次进行更新,直到是正常更新后在进入游戏

莂砽伱那佬佰姓滴身份|
!給硪讲述黒社会滴故事
q101022661 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:52   #27
魔神飛龍
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 魔神飛龍 正向着好的方向发展
很差 操你娘的```

麻痹``劳资因为你火炬公司封杀WG 我才进来玩 TMD 结果把我当用外挂 给封杀. 反而一些在先 用挂  刷钱的号没封  你火炬公司是干什么吃的.  TMD 全部是一堆垃圾..  不把封错的号解封 并陪偿损失``我们都不用玩 火炬的垃圾游戏```  让蒋建平自己一个人做家里玩  干他娘的。 .  操.. . 
  劳资帐号是 lugeng12175 家园巴士电信 名字就叫 魔神飛龍   
快给劳资把号防出来...操..连封我2次.  我是在网吧上的..   你火炬公司只能说比中广还垃圾..
魔神飛龍 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 07:53   #28
浪客醉心
逆天修罗

警告 卡号还是封号?斑竹帮帮忙

请你好好查查

我昨天晚上7点的时候就上了一会又卡住了着是什么原因怎么都卡了三天了没人理睬电话又打不通,电子信箱发了没回复一封,表章发了N次没人理`真叫人心寒难道回句话都那么难吗
你门要是没办法解决问题起码给句话嘛,我朋友重新练个号都快45级了我的号还是卡住
旧 2007-07-15, 07:55   #29
浪客醉心
逆天修罗

警告 卡号还是封号?客服人在不

但是我进去N次了一掉线就上不了。重起机子好多次也是一样的
旧 2007-07-15, 07:58   #30
hqj801012
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 hqj801012 正向着好的方向发展
难过 ***!帮我看看怎么了

昨天晚上我一起玩到凌晨1点多然后下线睡觉.可今天早上上号就提示:该用户在线.
是不是卡号了,帮我解决下 谢谢
电信1 家园 万世
ID:awjbshw
角色名:极度de诱惑
我着急啊,到底是怎么了
hqj801012 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件