返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你对服务满意吗?(包括服务器和服务)
满意 3 2.10%
不满意 140 97.90%
投票者: 143. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 12:24   #1
kevin820630
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 kevin820630 正向着好的方向发展
默认 你们对服务满意吗?

我不光是对服务器有意见,我还对你们服务有很大意见,说了是7天24小时的电话1次也打不见,现在那么大的问题没人道歉也没有处理!更可恶的是把没用外挂的人就因为说你们就把名字在后面几天补在了外挂名单上面,行为恶劣!
我真怀疑是不是看见我号好起来了,都是金装备,2太机就封我号啊.金线都是开服那几天双倍爆率打的啊,我手都起泡了!

此帖于 2007-07-15 14:20 被 kevin820630 编辑.
kevin820630 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 12:24   #2
jia2622585
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 jia2622585 正向着好的方向发展
默认

大家别太极端了 今天火炬表现不错 发个通告出来 何况今天上午游戏运行正常,人家怎么说也是第一次代理,给他们点时间吧.现在毕竟是内测.上不去线 和掉线 刷钱 我也看他们气,不过着就是游戏.就象社会一样,有好人有坏人.火炬不就象 我们社会的警察一样吗?破案还需要时间呢,何况是他们火炬呢,给他点时间吧,我有信心看到火炬比中广更光明的未来.--我是一个从破天来到中国内策就开始玩一直玩到现在的老家,老区我也有95级的号 8满.可是真没意思呀,出了上线PK就是挂级,没有一点新玩意,毕竟人家火炬承诺给我们一个全新的破天这就是动力,总比中广强 就知道赚钱 不说搞新行星 咳人家火炬就是技术不到家.我也很替火炬担心呀,我支持你,火炬 挺住未来属于你们的...............................
jia2622585 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 12:27   #3
kevin820630
火刀魔将

很差

现在不是给不给他时间处理的问题,这关系到我人格,我明明什么辅助软件都没有,他竟因为我说了几 句就把我名字在封号2天后挂上了名单!可笑的是我2天前就30级了他那还说我26级
旧 2007-07-15, 12:27   #4
jia2622585
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 jia2622585 正向着好的方向发展
默认

火炬你们今天表现真棒 说、维护到13点 没到13点就能提前登陆 ,着就是你们的进步.希望继续发扬.......
jia2622585 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 12:29   #5
kevin820630
火刀魔将

默认

那只是就象重起一下机器,又不是为你们解决什么问题,就象电脑开时间长了就会卡要重器一下
旧 2007-07-15, 12:30   #6
火刀魔将

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 963963 正向着好的方向发展
默认

滚吧 满意你妈比 我 CAO你妈比 满意
963963 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 12:33   #7
kevin820630
火刀魔将

很差

性质太恶劣了,我要看看,有几个说你们搞的好的!你们字也睁大眼睛看看清楚!
旧 2007-07-15, 12:36   #8
woaipotianyijian
火刀魔将

注册日期: 2007-06-16
声望力: 0 woaipotianyijian 正向着好的方向发展
默认 帐号管理登陆时密码错误??

在破天新出的(帐号管理)登陆时,好象输入密码只能输入12位,可我开始注册时候密码不只是12位,这样我们想修改用户资料时根本就登陆不进去,总是差几位无法输入,这样就显示说密码错误??请伙聚公司的管理人员查证一下,并修改可以多输入几位密码!!OK??????????????????感谢!!~~
有发现次现象的玩家顶一下!!~~
woaipotianyijian 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 12:53   #9
kevin820630
火刀魔将

默认

你放心破天的客服是不会帮你解决的
旧 2007-07-15, 12:55   #10
火刀魔将

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 963963 正向着好的方向发展
默认

垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴 垃圾 游戏 垃圾代理 CAO你妈的嘴
963963 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码