返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

查看投票结果: 你对服务满意吗?(包括服务器和服务)
满意 3 2.10%
不满意 140 97.90%
投票者: 143. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 13:18   #21
东京之吻
午灵护法

注册日期: 2007-07-12
声望力: 16 东京之吻 正向着好的方向发展
默认

满意就奇怪了啊 我的飞天装备和红刀还有1.4E破天币 因为游戏的掉线 全没有了 几天的心血全没了 还一直不给上 白痴才满意啊
东京之吻 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 13:44   #22
kevin820630
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 kevin820630 正向着好的方向发展
默认

啊,天啊这世界竟还有人满意,一定是吃了回扣了
kevin820630 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 13:48   #23
huhongfu12
火刀魔将

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 huhongfu12 正向着好的方向发展
默认

大家都说的太好了,我是最可怜的一个了,连封2次,第一次封了一天,第2次封了我3天到现在还没解封。郁闷死了!~!~
旧 2007-07-15, 13:50   #24
火刀魔将

声望力: 0 8876523 正向着好的方向发展
生气 满意~??????

NND 就这样的垃圾代理商 满意个JB啊 他也不想想 有的地方网络环境不一样 更新不完全 但是这样就要被当成外挂使用者给封好 这样的游戏????还能走多远?
8876523 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 13:50   #25
指慕天
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 指慕天 正向着好的方向发展
生气 放屁

谁他妈的说的满意,满意?我的号被封了N次。每次都有我,靠,我要求换GM,马上,立刻加现在。
指慕天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:06   #26
kevin820630
火刀魔将

默认

天大的新闻,有人满意,笑死人了
旧 2007-07-15, 14:18   #27
kevin820630
火刀魔将

默认

我真怀疑是不是看见我号好起来了,都是金装备,2太机就封我号啊.金线都是开服那几天双倍爆率打的啊,我手都起泡了!
旧 2007-07-15, 14:35   #28
asd885188
新生儿

声望力: 0 asd885188 正向着好的方向发展
默认

** 你妈 的谁说这个游戏满意让老子知道了我弄死你全家~*** 逼的~
这是中国历史以来最最垃圾的游戏!!简直就是侮辱中国网络游戏的名声~我草你妈大逼的~你们都抓紧时间自杀吧~从新投胎可别在网络游戏里丢人现眼了!妈个逼的简直是侮辱中国网游文化!!草你妈逼的~
asd885188 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:38   #29
隐隐作痛
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
住址: 福建
声望力: 0 隐隐作痛 正向着好的方向发展
默认

还代理 代理你吗个大血B 草 垃圾游戏 垃圾工作人员
隐隐作痛 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 14:44   #30
suxing
火刀魔将

注册日期: 2007-06-04
声望力: 0 suxing 正向着好的方向发展
难过 能让我的号进去我就满意了

快点让我的号进去吧,和我一起耍的人都快超我20级了,
日你妈的干吗老是卡我的号。也封封他们的呀,等等我。
suxing 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码