返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 16:16   #11
panqianhui3
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 panqianhui3 正向着好的方向发展
默认

万世电信
ID :panqianhui3
名字:天泪花
我的号都已经3天上不去了 到底是怎么回事 人家的号都能解封 为什么我的就不可以
 我没用外挂 你们误封我的号不说 昨天晚上说了给我调查 他妈都1天了 还没调查好? 你们到底是不是吃了干饭不办事啊 我手动练到35级不累啊 求你了 帮我解封
panqianhui3 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:18   #12
wlj318
火刀魔将

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 wlj318 正向着好的方向发展
帖子 速度给解封

服务器 家园天下网通 ID 13835471371 角色名 萧飒一剑
wlj318 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:18   #13
祭祀恋
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 祭祀恋 正向着好的方向发展
生气 冤枉啊

家园万世
ID:cyf520gd
名称 祭祀Oo恋
角色 一剑 36级
在家 ADSL上网
用怪的全家死绝
祭祀恋 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:24   #14
hunluan
新生儿

声望力: 0 hunluan 正向着好的方向发展
默认

号被封了两天。刚今天早上能玩了,玩到中午维护。维护完了又上不去了。请GM帮助解决。
ID:hunluan
服务器:网通家园巴士
角色名:首首
请GM帮帮忙。我又没使用过任何外挂,似乎不应该受到这种不公平的待遇吧?
hunluan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 18:24   #15
风中的雨
火刀魔将

声望力: 0 风中的雨 正向着好的方向发展
默认 伙聚太让我失望了!管理比中广还垃圾。你还搞什么代理?

无言+失望!这就是伙聚能给我的。。。。。在火鸡所谓的玩家就是上帝的新破天里,我没有享受到任何乐趣,相反,带给我的只有生气和无奈!从来没用过任何挂的我,13号被无故封了号,14号晚上解封了,玩了3个小时因为太卡就切换小号,谁知道一换就又被封了。。。。。我真的不知道该说什么好了!

如果我真的用了挂被封,我绝对不说任何一句话。来家园区玩就是想要一个没有挂的公平环境来玩游戏,却不想挂也是满天飞,很多没用挂的一个接着一个被封了号。

请尽快查清楚数据看我是否真用挂了,不能这样毫无根据就随便乱封号呀!没有数据显示我用挂的话尽快把我号解了,也不希望以后再有这样的滑稽的事发生了,一个人的忍耐是有个限度的!我真的不想骂人。。。。。

家园区电信万世
ID:YJMKINGOK12
角色:风中的雨
风中的雨 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 18:26   #16
cymjiajia
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 cymjiajia 正向着好的方向发展
默认

我的号也是啊 真郁闷 真耽误事啊
所在服务器:巴士(网通)
游戏账号:cymjiajia
角色名称:杀戮狂
cymjiajia 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:05   #17
dqazyp
火刀魔将

声望力: 0 dqazyp 正向着好的方向发展
默认 我也是家园万世电信 dqazyp 善解人衣

你开双倍我们号被封 开双有什么用
是不是技术不行 就承认
我们等到号解封 人家70级了
间接的说现在的人在用挂
我们被封的 是什么?
你们游戏的漏洞难道要我们被封的来负责?
dqazyp 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:08   #18
火刀魔将

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 951623 正向着好的方向发展
默认 KAO

说的有理。我TMD支持呀
951623 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:09   #19
tlwwwww
逆天修罗