返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 19:11   #21
li123456
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 li123456 正向着好的方向发展
生气 我又被封了`````

巴士网通  秀雅非非   又一次被你封了GM  你也太刺激我了吧   我真的没用过挂呀````````````
li123456 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:14   #22
yimianxz
逆天修罗

注册日期: 2007-06-05
声望力: 0 yimianxz 正向着好的方向发展
帖子 你们在搞什么?

所在服务器:巴士(网通)
游戏账号:xujingtao
角色名称: 侽紸角Scar
好垃圾的反外挂系统!!!!!有多少人被你们误封了??
客服电话也没人接 你们在搞什么?

yimianxz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:16   #23
gnd
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 gnd 正向着好的方向发展
默认 楼主 我们大家都是一样的啊

电信 万世
ID 67502218
角色 怀X疑
gnd 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:17   #24
祭祀恋
逆天修罗

声望力: 0 祭祀恋 正向着好的方向发展
默认

什么该做的都做了.为什么我的号还没音信?就这样给我封死了.我做过什么
你们也得给我查询下啊.我用没用过挂你自己查询啊.电话我打不通.打去几十快,电话都打停还是没人接????老是音乐
你以为你的那音乐很好听吗???
快快解决下我的帐号问题啊`!~!~
急啊`!~!~
]急`!~啊
急啊???????]

ID:cyf520gd]
服务器:家园万世
人物名字:祭祀Oo恋
在家上网:XP系统
祭祀恋 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:19   #25
mtsm6
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 mtsm6 正向着好的方向发展
默认

本人今天中午第2次被误封帐号,伙聚公司能不能给个结果,难道你们的反挂系统是自己研发的吗,去315网看看撞告你们的玩家有多少,我们要是真的使用外挂了,你给封了本人屁都不放,可是没有使挂你就给封了,这是对我们人格的污蔑.诽谤,希望你自己回头看看你们走来这一路,看看是称赞声多还是骂声更强烈些,在说了就算暂时解决不了到找个人出来声明一下,在

网站上给个公告,在论坛上发个T,这样沉没就能解决问题吗~~~???
天下
帐号 mts567
六六
mtsm6 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:22   #26
xnqyheimn
逆天修罗

声望力: 0 xnqyheimn 正向着好的方向发展
警告

不用挂也封我号???

电信-家园-中原
ID:XNQYHEIMN
不离不弃Y嚓

同一个ID上的大号不能上 小号却可以上
GM管不管事情啊
我的号72小时多还没回来
才21级
只有一个金装备就说用挂

啥时候可以玩啊
用这号生个角色又可以玩
要是又封了
那我就疯咯
xnqyheimn 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:22   #27
qpf168
火刀魔将

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 qpf168 正向着好的方向发展
默认 我2次被封号但封号名单都没有我

我也是2次被封停,大号不能上小号能上,这次看了官网说是没有完全更新的事,那什么时候给我们开通ID呀,我以经重新下载客户端了,以后我想不会出现这个现象了,我给新破天个建议,是不是不用现在的外挂封停程序,这样会连累很多新破天忠实的玩家,会伤透我们的心,,能否开一个有奖举报专栏,然后由GM在举报名单上进行跟被举报的ID,这样就能给玩家一个保障了,有奖举报还能给玩家一个鼓励,同时是否是真的用了外挂在GM的跟踪下就能真相大白的.
所在服务器 巴士 网通
I D 大小多少来去
角色名 水晶宝贝V娜V

此帖于 2007-07-15 19:25 被 qpf168 编辑.
qpf168 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:24   #28
xnqyheimn
逆天修罗

声望力: 0 xnqyheimn 正向着好的方向发展
警告

我帖发了N遍咯
不用挂也封我号???

电信-家园-中原
ID:XNQYHEIMN
不离不弃Y嚓

同一个ID上的大号不能上 小号却可以上
GM管不管事情啊
我的号72小时多还没回来
才21级
只有一个金装备就说用挂

啥时候可以玩啊
用这号生个角色又可以玩
要是又封了
那我就疯咯
xnqyheimn 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:27   #29
zhao5502755
逆天修罗

声望力: 0 zhao5502755 正向着好的方向发展
默认

天下<网通>
ID zhao5502755
名 雪茄
XP 自己家宽贷 2天被封2次.......
zhao5502755 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:28   #30
为什么
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 为什么 正向着好的方向发展
生气 为什么我的号被封了.

南公:风云邪神. 32级. 巴士网通.

GM你们怎么搞的啊,你看看我的号用过外挂没啊.怎么就是上不去啊 . 可以上小号就是上不去大号,一换大号就短开啊. 气愤啊
为什么 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码