返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-16, 08:30   #71
shq78
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 shq78 正向着好的方向发展
默认

同楼主一样
巴士网通
用户名:sunhong78
角色名:笑沧桑
shq78 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 08:33   #72
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 648880628 正向着好的方向发展
默认 GM请帮忙解号

请GM调查清楚,然后帮忙给解了啊!我的号是由于吊线,被封了的.. ID648880628
角色名 灬儍瀦Oo
网通(天下)
648880628 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 08:51   #73
xu3762762
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 xu3762762 正向着好的方向发展
默认

无愧与天地的没用挂 封我2次
电信万世 xu3762762 枫夜绝冰
xu3762762 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 08:53   #74
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 139637777 正向着好的方向发展
默认 网通巴士 角色名 壹剑帝 一剑 两次被封

这J8游戏玩的。心里憋屈 .什么垃圾代理商 你吃人饭拉狗屎 草你吗的.就是不办人事.这群狗草的 赶快给我解开 爷烦了 草你吗的
139637777 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 09:00   #75
zjhhhq
逆天修罗

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 zjhhhq 正向着好的方向发展
默认 烦啊烦啊烦 相信伙聚比我们被误封的还烦恼

好话说尽 耐心有限 再不给我解封 老子要开始骂娘了

电信巴士区 ID: zjhhhq 角色为 南宫 42级
zjhhhq 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 09:05   #76
夜嘉儿
新生儿

声望力: 0 夜嘉儿 正向着好的方向发展
默认

服务器:巴士网通 ID :wawa11 我的号又被封了 真不知道你们客服是吃什么张大的 就这样的办事效率???我都怀疑你们怎么有本事开游戏了???该换换单位了 办个气人或整人公司估计你们比遮挡赚钱 !别再这丢人现眼了 就知道封我们这些辛苦练号的人 我现在想起你们就想大骂你们三天三夜!你姑奶奶我不玩了 !(我用挂我全家不得好S 我要没用的话你们全家S完 还没全尸,你有本事就查查清楚 看你姑奶奶什么时候用挂了) 你们亏了不是公安部门的 要真是估计被你们冤S的 够S你们家几辈子的人了!!你姑奶奶我诅咒你们不会有好下场 早早关门 都让你们滚回家去 !
夜嘉儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 09:08   #77
夜嘉儿
新生儿

声望力: 0 夜嘉儿 正向着好的方向发展
默认

你们留着那些用挂的 刷钱的在上面给你们当爷爷奶奶 你们好好去伺候他们吧!
夜嘉儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 09:09   #78
烟波铁戈
逆天修罗

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 烟波铁戈 正向着好的方向发展
默认

家园
巴士
网通
帐号:tieyun2
旧 2007-07-16, 09:10   #79