返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 09:58   #1
破天云婷
逆天修罗

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 破天云婷 正向着好的方向发展
默认 大家看啊,最新消息,这次维护是要去掉防沉迷系统了!

关于去处防沉迷系统的公告!首先感谢大家对 新破B一贱 的支持!另外再次对广大玩家对我门服务器烂而导致频繁维护的理解!
因为我们要天天的维护,所以我们有打算去处防沉迷系统,因为我们要天天的维护,而防沉迷系统占用了我们了大量的内存资源与带宽,因为我们的服务器是98年在飞龙二手交易市场买的组装机,质量上乘,我们为了给广大的玩家一个良好舒适而又恬静的上网空间,所以我们要天天维护怕坏掉,从而耽误广大玩家宝贵的时间,我们以服务器的空间来换玩家的时间,所以要把 那破系统去掉!
另外,提醒广大玩家,因为我们的员工的工作时间是从早上8:00-晚上6点,所以维护时间一般是白天,因为要是让他们加夜班是双倍的工资,我们出不起,所以请广大玩家海涵!你们可以夜里玩啊~夜间玩是很宁静的,晚上打怪也是很潇洒的,请大家体谅我们的员工,我们白天每天维护一次!所以也做出了去处防沉迷系统的决定,因为你们年龄再大,也不可能在我们的游戏里玩更多的时间,因为我们要维护!
另外,我们也为了体谅广大的完家,我们也会在商城开始的时候,让广大玩家便宜的购买我们的RMB道具,比如我们的“一刀杀”才20块钱!还有“1分钟无敌”也是才20块钱!希望广大玩家竟相购买我们的“一刀杀”和“一分钟’无敌道具!

伙聚清华大学网络游戏研究班
2007年7月17白天
旧 2007-07-17, 10:00   #2
砍暴你的头
逆天修罗

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 砍暴你的头 正向着好的方向发展
默认

哪找的呀.................
旧 2007-07-17, 10:01   #3
ASDQWE333
封禁用户

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 ASDQWE333 正向着好的方向发展
默认

天上有个太阳.
水里有个月亮.
我不知道,我不知道,我不知道啊哦....
ASDQWE333 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 10:22   #4
zuohekkkk
逆天修罗

注册日期: 2007-06-03
住址: 全血一剑
声望力: 0 zuohekkkk 正向着好的方向发展
默认

给那整的啊 哥们 好假啊
zuohekkkk 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 10:25   #5
封禁用户

注册日期: 2007-06-22
声望力: 0 115072068 正向着好的方向发展
默认

楼主,你真是太 有 才了。这样都能给你想得到。。不错不错。。
115072068 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 10:27   #6
淡烟儿
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 淡烟儿 正向着好的方向发展
默认

鼓掌 鼓掌
鼓掌 鼓掌
鼓掌 鼓掌
鼓掌 鼓掌
鼓掌 鼓掌
旧 2007-07-17, 10:41   #7
尘外闲人
封禁用户

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 尘外闲人 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 破天云婷 查看帖子
关于去处防沉迷系统的公告!首先感谢大家对 新破B一贱 的支持!另外再次对广大玩家对我门服务器烂而导致频繁维护的理解!
因为我们要天天的维护,所以我们有打算去处防沉迷系统,因为我们要天天的维护,而防沉迷系统占用了我们了大量的内存资源与带宽,因为我们的服务器是98年在飞龙二手交易市场买的组装机,质量上乘,我们为了给广大的玩家一个良好舒适而又恬静的上网空间,所以我们要天天维护怕坏掉,从而耽误广大玩家宝贵的时间,我们以服务器的空间来换玩家的时间,所以要把 那破系统去掉!
另外,提醒广大玩家,因为我们的员工的工作时间是从早上8:00-晚上6点,所以维护时间一般是白天,因为要是让他们加夜班是双倍的工资,我们出不起,所以请广大玩家海涵!你们可以夜里玩啊~夜间玩是很宁静的,晚上打怪也是很潇洒的,请大家体谅我们的员工,我们白天每天维护一次!所以也做出了去处防沉迷系统的决定,因为你们年龄再大,也不可能在我们的游戏里玩更多的时间,因为我们要维护!
另外,我们也为了体谅广大的完家,我们也会在商城开始的时候,让广大玩家便宜的购买我们的RMB道具,比如我们的“一刀杀”才20块钱!还有“1分钟无敌”也是才20块钱!希望广大玩家竟相购买我们的“一刀杀”和“一分钟’无敌道具!

伙聚清华大学网络游戏研究班
2007年7月17白天
经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尘外闲人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 10:42   #8
破天云婷
逆天修罗

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 破天云婷 正向着好的方向发展
默认

给我朝死里顶!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-07-17, 10:47   #9
怎么这样
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 怎么这样 正向着好的方向发展
微笑 太有财了

太有财了!!俺真佩服你!!!!!偶像啊!!!!
怎么这样 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 10:49   #10
yuzhang450
逆天修罗

注册日期: 2007-06-07
住址: 地球
声望力: 0 yuzhang450 正向着好的方向发展
默认

.....................

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转