返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 17:33   #71
feifei0815
新生儿

注册日期: 2007-07-15
住址: 上海市蒲东
声望力: 0 feifei0815 正向着好的方向发展
眨眼 用RMB买,以后打出的东西就不值钱了

用RMB买,以后打出的东西就不值钱了,各个都可以拿钱买,这样人人都有了,就不在有刺激性了.玩的也没意思了.大家说是不是啊.!
我觉得还是慢慢玩比较好.玩出来的号才有感情!

‘峩游蕩茬記憶深處。
‘尋找殘留下的溫度。
‘峩茬只有峩啲深夜里醒來感受孤獨;
feifei0815 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 17:34   #72
lxp941
封禁用户

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 lxp941 正向着好的方向发展
默认 顶~~~~~~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lxp941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 17:40   #73
lxp941
封禁用户

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 lxp941 正向着好的方向发展
默认 铜牌还200W吗?

铜牌还200W吗?200W我就去买扑克牌了~~
lxp941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:25   #74
破天悟神
火刀魔将

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 破天悟神 正向着好的方向发展
默认

你还封我的帐号啊!!!!!!

我备分多多

劳资卡号不给解决 封号到有一手!!!!!!!!!!!!!!!!!!
破天悟神 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:33   #75
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认

另外,提醒广大玩家,因为我们的员工的工作时间是从早上8:00-晚上6点,所以维护时间一般是白天,因为要是让他们加夜班是双倍的工资,我们出不起,所以请广大玩家海涵!你们可以夜里玩啊~夜间玩是很宁静的,晚上打怪也是很潇洒的,请大家体谅我们的员工,我们白天每天维护一次!所以也做出了去处防沉迷系统的决定,因为你们年龄再大,也不可能在我们的游戏里玩更多的时间,因为我们要维护!

太强了
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:44   #76
破天悟神
火刀魔将

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 破天悟神 正向着好的方向发展
默认

可惜啊 楼主我的仗号被那些王八但封了。

但是我的游戏现在还在那里卡着进不去!一直是这个贱人以在线啊!

哎~`

死劲的顶~
破天悟神 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:52   #77
pangkang
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 pangkang 正向着好的方向发展
默认 个性

偶像啊!听君上百字,如闻仙乐耳暂明,总之。一切的解释苍白无力。只有好的游戏环境才能止住玩家对火鸡祖辈的问候。只有总结经验重新开始,删档从来才可以脱离目前的困境
pangkang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:59   #78
网通区上帝
午灵护法

注册日期: 2007-07-06
住址: ‘奮囨顧身 罙a1 *ノ
声望力: 16 网通区上帝 正向着好的方向发展
默认

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
网通区上帝 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码