返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 18:45   #1
fengfeng
逆天修罗

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 fengfeng 正向着好的方向发展
默认 为什么我们的角色都回到1级?给个理由,要不我跟你们伙聚没完。。。

你们这些斑竹都进来,给个解释,为什么我们的角色都变成1级?我靠,你们不给个理由,告你们去。。。。。。。。。。
fengfeng 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:46   #2
小崽崽
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 小崽崽 正向着好的方向发展
默认

怎么维护的啊?怎么都回到1级了?
小崽崽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:48   #3
fengfeng
逆天修罗

默认

吗的你当我们就有这么好欺负啊?封测你删我们没有话说,你今天凭什么删除我们辛辛苦苦练出来的所有数据???????你们不给我们玩家一个答复,我保证更你们伙聚法庭上见
旧 2007-07-17, 18:48   #4
燕舞o魔鬼
新生儿

注册日期: 2007-06-05
声望力: 0 燕舞o魔鬼 正向着好的方向发展
默认 伙聚尽快给玩家解释!

吗的``老子辛辛苦苦弄了3个号就这样一搞都完了```
还花了不少RMB``又没过啥挂``全是人手``
这样一搞``老子他吗的受不起刺激了``
实在太伤人了!
燕舞o魔鬼 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:49   #5
diveyt
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 diveyt 正向着好的方向发展
默认 怎么都回到1级了 火炬 我草你吗的

吗比的 老子又没刷钱 怎么给回到级了 不会维护没技术就别几吧装比代理游戏 我草 你们还觉得自己不够垃圾吗 还在这里丢人显眼 做个游戏让人骂 智商底就别玩这个 你们火炬不给个说法 这事没完
diveyt 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:49   #6
xiao085991333
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 xiao085991333 正向着好的方向发展
默认 快出来 **

吗的你当我们就有这么好欺负啊?封测你删我们没有话说,你今天凭什么删除我们辛辛苦苦练出来的所有数据???????你们不给我们玩家一个答复,我保证更你们伙聚
xiao085991333 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:49   #7
菊川雨蝶
巳灵魔神

注册日期: 2007-06-04
声望力: 16 菊川雨蝶 正向着好的方向发展
默认

** 号变成1级了 还会不会变回去啊 不如果家园能不在出现外挂和刷钱 我就认了重新玩 起 如果会 变回去我就不再练级 等你变回
旧 2007-07-17, 18:49   #8
破天小神童
火刀魔将

注册日期: 2007-07-03
声望力: 0 破天小神童 正向着好的方向发展
默认

我代表所有的中国爷们 草你们火炬的妈妈
你吗的什么J8完应啊
会不会开网络游戏????????
我草你吗B的
你们这些了色
破天小神童 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:51   #9
jd19920322
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 jd19920322 正向着好的方向发展
默认 **,我没有刷钱,我和你粗鲁地说话,我和你冷静处理,我现在号卡起了,你解决一下,谢谢了,

13609488127龙啸,
刷钱了,我死全家,大多数都是我拿RMB买的,
jd19920322 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 18:51   #10
fengfeng
逆天修罗

默认

吗的你们都给老子死出来,什么意思?玩家没那么好欺负吧,吗的我第一次见你们这样,今天不出来给个答复,老子明天上北京告你们

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码