返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 20:58   #1
幽灵冷月
逆天修罗

注册日期: 2007-06-20
声望力: 0 幽灵冷月 正向着好的方向发展
默认 在线管理员.还有变1级朋友都进来..!

你们这些所谓的技术,就是该变1级的不变,不该的,就变了??

我感觉你们很无理取闹..我们辛苦玩的号容易么..?等了一天,结果是这个?

纯手工练级,到50几级已经很不同意了,更不要说什么刷钱了,早上7点上号,见仓库有人收铜牌,150W/1卖了二个,300W现今..全仓库,一个刀炳环打了,50材料做的蛛子换的,

就这些东西,你们都有办法把数据弄没,我想现在1E多的ID还有很多吧。。

我们打东西卖,有什么不正常的,?不买卖东西那里来的钱练级,我们如果会刷钱,当然不需要这样,但是更本不会.!

你们官方可以这么做,但是,你们必须查清楚在给下定论吧,!
幽灵冷月 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 20:59   #2
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 303615961 正向着好的方向发展
默认 1

ID 303615961
角色名 卩咴尐狼丶
你门数据库有玩家的资料备份,麻烦调出来看下我号哪个环节出了问题.挂没开过.机器绝对没挂.就破天一网络游戏.客户端是完整的.49级.如果有材料在不知情的情况下卖了刷钱的玩家.我想.我无法避免.假如就这样把我9天来辛苦玩来的数据.随你门点几下就清了的话.我无话可说. 用挂的封了几天.还放出来.我门呢.?挂不用.也许就是跟刷钱的玩家做过交易..就永久清了资料.我觉得这样很不公平.同时.你门的行为已经构成单方面撕毁合约.如果不提供本号数据异常数据的备份..本人.保留追究伙聚联合该<破天一剑>运营商的一切法律责任 .希望你门能尽快解决问题..
祝:
工作顺利

破天一剑忠实玩家
2007年7月17*
303615961 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:00   #3
abc123789
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 abc123789 正向着好的方向发展
默认

服务器:飞龙
ID:chg9992
角色名:风之闲人
50级

天地良心,我没涮过东西,怎么我的号变成1级了,,天天在网吧练机才练到50级就变成1级了。 我也不会涮。。。 快点帮我解决吧。。。
十万火急!!!!!!!!!
旧 2007-07-17, 21:01   #4
jj10020701
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 jj10020701 正向着好的方向发展
默认 同感

我也辛辛苦苦 手动练的 练4层就练了2次 我的钱都是抢的东西卖的
我有什么错了 为什么把我号弄成1级
给我个说话 我的号还不还的
帐号 jj10020701 中原服务器 角色名 莫问
jj10020701 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:02   #5
fengfeng
逆天修罗

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 fengfeng 正向着好的方向发展
默认

--------------------------------------------------------------------------------

在頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
fengfeng 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:04   #6
y290968207
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 y290968207 正向着好的方向发展
默认

服务器 巴士(电信) ID y290968207
角色名:恋雪
熬了一星期练到46级 打的材料卖了钱 就这样被删档???? 该删的你不删!!!!!
这游戏怎么玩。 不好好解决 保证你们2月内倒闭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y290968207 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:10   #7
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 13031501535 正向着好的方向发展
默认

服务器:巴士网通
角色:简易
帐号:shusheng3333
我辛辛苦苦练这么长时间,花了将近1000元RMB,你们一下就给我回挡了?我TM冤死了,本人40多岁,一直是破天一剑的忠实玩家,心都凉了,请GM好好查一下把....
13031501535 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:12   #8
klis2097
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 klis2097 正向着好的方向发展
默认 GMGMGM 希望你明察秋毫

本人是巴士网通《四海一家》帮会的老大~!2007.7.16日早上的时候我抢到了一个白钥匙~!~晚上的时候让我用高价出售掉了~!
然后就维护了~!~!现在我的ID是1级~!~希望GM能够明察秋毫~!本人绝对清白

ID是klis2097

也许那个买我钥匙人的钱是刷来的吧~!! 我真的没有那个神通算出来他的钱是刷的`!

以前的老破天让我以泪告别~!~!希望火炬不要让我在伤心一次~!~!希望明察秋毫
klis2097 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:12   #9
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 24848 正向着好的方向发展
默认

龙啸
ID wuzailong
酒城无聊人
54级的号 现在1级了
24848 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:13   #10
lygguanyun
新生儿

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 lygguanyun 正向着好的方向发展
默认

服务器:逍遥:龙啸
我真的没有刷东西,钱都是别人收东西我卖的,还有的是帮里的朋友给的,我连挂都没有用,在网吧花了好多钱才玩到44及就这么删了,叫人怎么玩呀 我的ID是lygyilu 情天大圣
lygguanyun 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码