返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 00:39   #141
dyxzhg8787
逆天修罗

注册日期: 2007-06-17
声望力: 0 dyxzhg8787 正向着好的方向发展
默认 ** 完蛋了 又卡号 又开始刷钱了

** 又在得没 快来看看啊 又开始卡号 了 是不是又刷钱了
dyxzhg8787 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 00:44   #142
龙哲峰
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 龙哲峰 正向着好的方向发展
默认

服务器 龙啸
ID 53192008
角色名 龙哲峰
不废话了 自己去查
龙哲峰 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 00:46   #143
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 515179090 正向着好的方向发展
生气 伙聚什么意思?48级变1级???

服务器 万世 角色 冷血无情 48级 经验25 AC54.3 红刀 抢把白钥匙卖了9000W现在剩下 5800W 仓库 水10个 毛 10多条 7皓石 垃圾材料一堆 卖了钥匙你们就这样把我号变成1级啊?你给个交代我们啊!
515179090 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 00:49   #144
破尼阿牧
新生儿

注册日期: 2007-06-29
声望力: 0 破尼阿牧 正向着好的方向发展
默认

LZ说得好~~~不卖东西那来钱买药?谁又知道那些钱是刷出来~刷钱这事都发生了多少天了~如果你们能及时处理,会有这么大的牵连吗?你们现在才来处理,难到我们没钱买药也不卖东西就站在着看刷的练级吗?
破尼阿牧 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 00:52   #145
svmily
火刀魔将

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 svmily 正向着好的方向发展
很差

万世
玄 58级
1个号2人24小时的玩`实在2个人都来不起了还要拉上我妈妈帮忙冲级 辛苦打到58级 遇到昨天晚上打雷查几点经验没升到59
在人际抢怪不挺的练到45终于上了50
辛苦在50打材料 眼看着50人越来越多 寻思怎么也得做飞刀吧 刀环抢不到 那就打材料卖钱买把``上了40辛苦打材料做蛇水 换了钱 换了材料 换了天仙水 这就异常了?
100多天水很多吗?那是我用蛇水1:30换的900W很多吗?那是我辛苦卖蛇水的钱300W/1仓库铁链很多吗?那是我自己打的和朋友赞助的也不过就2.30根``一套飞天才1个+5 一个+2其他的全加0 连买牌+的钱都拿不出来`就一个铜牌就卖150W 我900W够几个牌的钱?我还要不要买药练级```** 你查数据就查数据 别乱整号啊``如果刷了钱 用了挂被你弄回1级我认了``但是我没刷又没用挂 你凭什么就给我回到1级?是嘛 我们玩家玩的是游戏``你火鸡玩得是我们玩家``你们厉害!!BS~~~!!!!!!!!
svmily 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 00:52   #146
q7714365
火刀魔将

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 q7714365 正向着好的方向发展
默认

在頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
q7714365 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 01:06   #147
vyp8v098
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 vyp8v098 正向着好的方向发展
难过 GM。。麻烦查查。。

我一天24小时,只睡了4小时,其余的20小时都在上破天。那么辛苦才50级,怎么把我号清了东西+级数,你们说什么技术维护,就是把我们的角色边回1级?
你们有数据库备份玩家的资料的,麻烦你查查,我何时用过挂,何时刷过钱。。。
我打到的材料,例如:龙盘。铜、银牌要去卖。铜250W银450W。卖钱来练级的,那卖到那个人的钱是刷的,我也避免不了。。。
号上只是有1700W左右,为什么把号全清了,清那钱不行?级数也没了。。只是1700W,别的几E你不清。却来清我的号!!那是为什么。。。。
邮件发了几封。什么回音都没。。。很伤心

GM,我想你们也很清楚,你们这样所谓的“技术维护”已经很多次了,每次都忍着悲痛的心情从返破天,但这次如果GM不把我的资料恢复,我只好真的说一句:破天,886
.

但我不想啊,我真的很爱它,。。。。。伤心中。。。

服务器:巴士(电信)
ID:vyp8v098
角色:爱上水的鱼
vyp8v098 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码