返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 21:13   #11
xiangabcd
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 xiangabcd 正向着好的方向发展
默认

大家走吧~~退出这伤心地~~去玩别的网游~~破天只会让我们老玩家一次又一次的伤心~退出~~
xiangabcd 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:14   #12
蓝月清风
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 蓝月清风 正向着好的方向发展
尴尬

服务器:一服家园万世
帐号:lanyue_101
角色名:天国kz蓝风,蓝恋
我的号是做商人来维持自己的游戏生涯!如果有什么问题发邮件到我的信箱去!
要删的话别删太多!留会我自己的东西!起码给回我重玩的资本!这资本比别人的少了很多了!
谢谢!
旧 2007-07-17, 21:14   #13
dulang
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 dulang 正向着好的方向发展
默认

龙啸
dulang
独狼99
由51级变1级了
天地良心,我想刷钱还没那技术呢??????
dulang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:16   #14
yejianhao
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
住址: 广东
声望力: 0 yejianhao 正向着好的方向发展
默认

服务器:逍遥:龙啸
ID;yejianhao
角色:叶无道

快解决啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-07-17, 21:17   #15
sg520trh
封禁用户

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 sg520trh 正向着好的方向发展
默认

龙啸ID:zhuqinjuan角色:岁月
现在1级,请核实恢复数据,当然不恢复的话,也说下,偶可以安静离开
sg520trh 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:18   #16
cungejibaa
逆天修罗

声望力: 0 cungejibaa 正向着好的方向发展
默认

你们不讲道理!!清刷钱的号 把我的也弄回一级 我好不容易练的级攒的钱给个说话
飞龙服务器
帐号 cungejiba
角色名 灵魂收容所
cungejibaa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:19   #17
qwer1234
火刀魔将

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 qwer1234 正向着好的方向发展
默认

服务器 万世
ID 13928647868
角色名ISK
点解44级变成1级
我D东西系同朋友一齐生意的
请快D帮我看下啦
请快D解决啦 我无刷过钱的

此帖于 2007-07-17 21:26 被 qwer1234 编辑. 原因: 中广D人快来看下啦
qwer1234 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:19   #18
左手的温柔
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 左手的温柔 正向着好的方向发展
默认

中原[电信]ID zrq20070706 角色名 左手的温柔 44级  无刷钱 无用挂 请速核查!!!!

此帖于 2007-07-17 22:07 被 左手的温柔 编辑.
左手的温柔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:21   #19
lyzswiys
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 lyzswiys 正向着好的方向发展
生气 龙啸49级变1级GM请进

我的号49 天天挂机很不容易了 好不容易马上50级 谁知道被你这么一手搞到1级了`你他妈真的想倒闭。? 最好是把我号刷回49级 我号在龙啸 帐号是guba52110t 角色名:幽灵v老头
lyzswiys 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:22   #20
cee2007
新生儿

声望力: 0 cee2007 正向着好的方向发展
很差

ID 2007 飞龙服务器 角色名称:(可乐 编号2165) 好好查下我刷没刷钱 再几吧回档 请你们负责任点 否则 真的遭到起诉的!!!!!!!!!!!!
cee2007 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码