返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 21:26   #21
秋水灵儿
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 秋水灵儿 正向着好的方向发展
默认

服务器:万世
ID:tianjing520
角色名:浛淚谢幕
  我现在就49级,天天就靠休息的时间玩,双休日熬了两通宵,好不容易49级了,马上维护,再上就变1级了,真的闷.
  你公司真的没有可行的技术吗,就这样随便糊弄玩家.
  你要知道,我们是可以告你们的,请你们给我们一个合理的解释.
  呼吁所有被误封的玩家,要求伙聚还我公平!
秋水灵儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:26   #22
lxl1987123
新生儿

声望力: 0 lxl1987123 正向着好的方向发展
默认

IDlxl1987123 恢复 难道说我买卖还有错?买PTB还有错吗?如果连这个都不行那你们关了吧
lxl1987123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:27   #23
huang820306
新生儿

声望力: 0 huang820306 正向着好的方向发展
默认 巴士服务器(电信) ID幼稚园小新 100%没用过外挂 用外挂死全家 还我等级装备来

2个人练一个号 好辛苦啊! 这样就哪个你们弄回1级了 没用挂 没耍钱 你们也封 水平太差了哇!!!!!!!!!!!
huang820306 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:29   #24
feishen2003
封禁用户

注册日期: 2007-06-20
声望力: 0 feishen2003 正向着好的方向发展
默认

飞龙 feishen2003 霸天 请你们仔细检查一下 恢复我的ID
feishen2003 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:31   #25
秋水灵儿
新生儿

声望力: 0 秋水灵儿 正向着好的方向发展
默认

服务器:万世
ID:tianjing520
角色名:浛淚谢幕
  我现在就49级,天天就靠休息的时间玩,双休日熬了两通宵,好不容易49级了,马上维护,再上就变1级了,真的闷.
  你公司真的没有可行的技术吗,就这样随便糊弄玩家.
  你要知道,我们是可以告你们的,请你们给我们一个合理的解释.
  呼吁所有被误封的玩家,要求伙聚还我公平!
秋水灵儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:32   #26
jia2622585
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 jia2622585 正向着好的方向发展
默认

逍遥龙啸的 ID jia2622585 角色名 策 一套加1飞天 黑火龙 下线前估计是52级 带4层 其他的没了也不重要 能不能给解决呀 你们到是说个话 这有回1级的有没有的太不公平了吧 要是都回1级我没的说.......
jia2622585 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:33   #27
daomake
封禁用户

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 daomake 正向着好的方向发展
酷

服务器:飞龙
ID:daomake
角色名:一步江湖
51级
daomake 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:34   #28
ljj232290108
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 ljj232290108 正向着好的方向发展
默认

巴士玩家:俊的一比
ID:2091370 从56级变为1级,仓库东西全部没,可笑的是50级加的属性点全在.请帮核查下,我号是和我弟弟3个轮流练起来的.从来没用挂,没刷钱,现在回到1级简直不合理
ljj232290108 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:36   #29
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 24848 正向着好的方向发展
默认

龙啸 ID wuzailong 酒城无聊人 54级的号 现在1级了
24848 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:39   #30
h55039244
火刀魔将

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 h55039244 正向着好的方向发展
默认

服务器:龙啸
ID:h55039244
角色名:弑血祭
41级
h55039244 当前离线   回复时引用此帖