返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 21:53   #1
sxbzy520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 sxbzy520 正向着好的方向发展
默认 万世 号被误封 GM请帮我查查 所有东西异常内有详细说明

我是万世服务器的 帐号 sxbzy520 角色名: 老乐 经验57.99 维护前在40星

认识我的朋友都知道我这个号全天在线,我老婆 老爸和我 我们3个人换着练。我敢对任何天上的神灵发毒誓 我现在老爸也跟我坐在电脑前看我发这个帖 如果我这个号用过外挂 刷钱我们全家死光。
我这个号55级就上40打材料 因为是老头所以打材料几率掉的几率很高很高,做了很多蛇水 因为去40的时候全身装备是+0飞天 +7火刀 所以就想在40打蛇水换马水,我如愿了 打了2天多的蛇水 终于让我跟 苍浅v狂剑 换了200个马水 我用40个蛇水换的 时间是17日早上7点多左右 本来想冲到60级就去50星做达魔一套的 结果你们把我号给删了 我请你们给我个说法 请问你们有什么证据我这个号刷过钱 用过挂。 我身上有1900W 这是我卖了10来个铜牌的钱 我们区铜牌的价是150W一个 是跟 低调de一剑 交易的 这些你们全都可以查 我真的没语言了。
号里有300多个天水 这个是我网上认识的一个朋友 跟我是一个地方的 他给我的 他叫银月天蓝 这个水是我小号 中天 17日凌晨 跟银月无天 交易 他给了我200个天水 叫我帮他打点40材料 你们觉得数据异常的就这些了 我全都给你们说明来源了 然后对于刷钱 ** 这些绝对没有
我们一家人辛苦打了10天!!!从来没下过线 这个累了那个顶上 我们都对破天有说不出的感情 几年前我们玩中广破天就这样玩 没想到。。现在玩你们的破天。。。我老爸说算了 没必要发帖了 但是我看见他一脸的无奈一脸的憔悴 为的是什么??我们玩游戏不是为钱 都是对这个游戏有一份执着 一种迷恋 你们对我这个从来 没用过一次挂的玩家就这样无情的回档了?
我恳求你们仔细的查下我的帐号,如果你们查出来我用过挂 刷过钱 请说是什么时间 只要你们说出来了 我保证绝对不会在你们论坛发任何一句牢骚。这个帖 我每天都会顶 直到你们给我个答复。给我们这个喜欢破天的家庭一丝安慰,真的!!!我见我老爸心比我还疼 我这个做他儿子的真的希望你们帮帮我们,我会感激不尽的。真诚的几句话
sxbzy520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 21:57   #2
sxbzy520
火刀魔将

默认

如果我们刷钱 我们的钱会只有这么一点?我亲眼见过网吧的一个35级的刷钱 号里有20亿 天水有整整10000个 我们这些玩家只是顺应着服务器的趋势走 根源不在我们 玩游戏哪个不跟人交易 哪个不做生意 我们付出的辛苦就是整天砍怪 服务器刷钱者才是重要根源 你们没必要把没用挂 没刷过钱的ID全删了 真的 你们现在反外挂 我是狂顶 因为我这个号得到了公平 但现在我们顺应服务器走 我们也得生存 我们也得买卖东西 这你们也封吗?
旧 2007-07-17, 21:59   #3
sxbzy520
火刀魔将

默认

*** 请帮我查我这个ID 我们全家人现在都在线等你们回复 真的请你们帮我查查
旧 2007-07-17, 22:02   #4
sxbzy520
火刀魔将

默认

恳请你们帮我查 破天是我们最喜欢的一款网游 我不想从此跟破天说再见 我们还想继续 奋斗到80甚至90
旧 2007-07-17, 22:03   #5
gaoshunyao
火刀魔将

声望力: 0 gaoshunyao 正向着好的方向发展
默认

请伙聚的工作人员还我们 家园电信万事服务器《低调de一剑》 《低调de妞妞》 2个大号!
伙聚的各位工作人员,你们好!

不知道你们技术部分怎么办事的。服务器有漏洞是我们的错吗?你们代理的服务器被黑客一次又一次的攻击,我们还是这样的一次又一次在你们前提工作没有做充分的情况下一如既往的支持你们。你们现在就这样对待我们吗?我们《低调de》家族人不是很多,也不是什么网络团伙,但是我们都是一些愤青,都很喜欢玩新破天一剑这款网络游戏,只因4年前我们和中广代理的破天一剑节下了不解之缘!
我们基本都是一个城市,一个网吧,每天24小时在线不断的练级,不断的打材料,一共10多个小号供2个大号《低调de一剑》《低调de妞妞》. 在2007年7月17日的今天,你们维护完后,我们万事服务器的除了我们的大号被删变成1级外,整个万事服务器的前几名的玩家ID基本都是同样的下场,这是为什么?你们说金钱、装备、材料来历不明,但是级别呢?难道级别和经验也可以刷出来的吗?没有级别怎么打材料?级别都是24小时辛辛苦苦练出来的。难道你们都不考虑吗?一会这样一会那样,不分青红皂白的乱处理,乱删除数据,这些你们是都以什么为根据的?你们的技术人员是怎样做的?越来越对你们的技术部门表示怀疑。真不知道你们一天到晚都在公司做什么。
再你们一次又一次的工作失误中,我们这些真诚的玩家一次又一次的谅解你们。可是你们做的呢?你们不想想吗?真是太让人伤心了。你们总需要讲一下情感吧,就算你们冷漠无情,但是法律你们总应该讲吧,无援无辜说删就删,让我们心真的好凉,快被你们伤透了!

请你们尽快调查一下吧,还我们低调de一剑和低调de妞妞。这2个大号是我们在你们开服10天里,每天24小时在线,在10天的不免的昼夜里,辛辛苦苦练出来的。
就在今天早上你们维护前,再我们辛苦的努力下,我们还打暴了服务器第一个巳灵护法,暴的服务器第一把黄钥匙和第一把赤钥匙,这一切的一切都是我们10多个人辛辛苦苦的成果,我们这2个大号所有的数据你们可以从开服那天,按每天的登陆游戏数据,一一去调查!

最后我真心的希望你们伙聚的工作人员能还我们一个清白!
被人冤枉的感受不知道你们体会过没有。。。。 60多级的2个大号就这样被你们毁灭,实在让我们觉得冤枉,实在的不甘心!!

谢谢!!
gaoshunyao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:05   #6
黄VS龙仔
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 黄VS龙仔 正向着好的方向发展
默认

还我们一个公道吧 GM你们是不是根本就没有能查出用挂的技术 是随便封几个号来 让用挂的有点顾及以后不用挂啊
如果你们在我们这里 很多人都会拿刀去砍你
黄VS龙仔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:06   #7
sxbzy520
火刀魔将

默认

*** 请帮我查查 我已经写的很详细了
旧 2007-07-17, 22:09   #8
y290968207
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 y290968207 正向着好的方向发展
默认

帐 号:y290968207
人物名字:恋雪
服务器:巴士(电信)
物品:打的材料卖的钱 做生意得来的
大号上有37W左右 小号上有200W左右
从未使用过WG 全手动练级的
y290968207 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:12   #9
sxbzy520
火刀魔将

默认

*** 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们
旧 2007-07-17, 22:17   #10
冰山王子
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 冰山王子 正向着好的方向发展
默认

我真的看不下去了`强烈要求恢复楼主的号`
冰山王子 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则