返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 22:19   #11
sxbzy520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 sxbzy520 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 冰山王子 查看帖子
我真的看不下去了`强烈要求恢复楼主的号`
谢谢朋友 我们一家人还在电脑前守侯!!!
sxbzy520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:22   #12
偶尔不用挂
封禁用户

注册日期: 2007-06-23
声望力: 0 偶尔不用挂 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: sxbzy520 查看帖子
谢谢朋友 我们一家人还在电脑前守侯!!!
```````````````````````
偶尔不用挂 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:23   #13
sxbzy520
火刀魔将

默认

管 理 员 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们
旧 2007-07-17, 22:24   #14
天外时光再现
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 天外时光再现 正向着好的方向发展
默认

老乐!
原来你也这么凄惨!
难道我们老头子 天生命苦?
TMD!我们老汉24小时带宝宝打材料本来就快
而且我们老汉长得可爱,怪都喜欢送宝贝给我们
就是有些人嫉妒我们
我们被无理封号
是对我们劳动成果的否定
是对我们努力工作的侮辱
我们要维护自己的权益
希望大家都把这个顶起来
不然 你们在 万世 再也看不到 象我们这样 如此拉风的老头了
以后再也没有人 给你们招宝宝了
哇呜~~~~~~~~~55555555555555555555555555555

还我老汉来!
天外时光再现 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:25   #15
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认 哎 可怜的老头 可怜的老乐

哎 可怜的老头 可怜的老乐

可怜你们一家人为了个老头

这么辛苦 寄予他那么多的希望

结果却是这样一个下场

火鸡啊火鸡

你也太没人性了吧?

赶快解决吧!!
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:27   #16
sxbzy520
火刀魔将

默认

引用:
作者: 天外时光再现 查看帖子
老乐!
原来你也这么凄惨!
难道我们老头子 天生命苦?
TMD!我们老汉24小时带宝宝打材料本来就快
而且我们老汉长得可爱,怪都喜欢送宝贝给我们
就是有些人嫉妒我们
我们被无理封号
是对我们劳动成果的否定
是对我们努力工作的侮辱
我们要维护自己的权益
希望大家都把这个顶起来
不然 你们在 万世 再也看不到 象我们这样 如此拉风的老头了
以后再也没有人 给你们招宝宝了
哇呜~~~~~~~~~55555555555555555555555555555

还我老汉来!
是啊 咱们招了宝宝打材料简直比其他角色块2倍 基本 我还学了3级天运 玩老头就是为了打材料的 我招一次宝宝半小时一次最高记录是打了11个触手 4个魔蛋 1铜牌 1天水 现在想起来还在回味 哎。。。我2天多在40混到接近80+的蛇水材料 这些也叫数据异常吗 想起来真想落泪
旧 2007-07-17, 22:30   #17
sxbzy520
火刀魔将

默认

管 理 员 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们
旧 2007-07-17, 22:33   #18
sxbzy520
火刀魔将

默认

管 理 员 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们 我们一家人守到12点!!!我会用玩游戏的时间守到明天 等你们给我查 我们现在是欲哭无泪
旧 2007-07-17, 22:34   #19
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认 惨啊

我也学了3级天运

可惜游戏把爆率调到低的不能再低了

最多给我出3个钱或3个皮衣

现在倒好了

什么都没了

全回1级了

郁闷啊

快点解决啊!!
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:39   #20
sxbzy520
火刀魔将

默认

管 理 员来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们 我们一家人守到12点!!!我会用玩游戏的时间守到明天 等你们给我查 我们现在是欲哭无泪

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码