返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 22:48   #21
sxbzy520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 sxbzy520 正向着好的方向发展
默认

管 理 员 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们 我们一家人守到12点!!!我会用玩游戏的时间守到明天 等你们给我查 我们现在是欲哭无泪
sxbzy520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:59   #22
sxbzy520
火刀魔将

默认

我是万世服务器的 帐号 sxbzy520 角色名: 老乐 经验57.99 维护前在40星

认识我的朋友都知道我这个号全天在线,我老婆 老爸和我 我们3个人换着练。我敢对任何天上的神灵发毒誓 我现在老爸也跟我坐在电脑前看我发这个帖 如果我这个号用过外挂 刷钱我们全家死光。
我这个号55级就上40打材料 因为是老头所以打材料几率掉的几率很高很高,做了很多蛇水 因为去40的时候全身装备是+0飞天 +7火刀 所以就想在40打蛇水换马水,我如愿了 打了2天多的蛇水 终于让我跟 苍浅v狂剑 换了200个马水 我用40个蛇水换的 时间是17日早上7点多左右 本来想冲到60级就去50星做达魔一套的 结果你们把我号给删了 我请你们给我个说法 请问你们有什么证据我这个号刷过钱 用过挂。 我身上有1900W 这是我卖了10来个铜牌的钱 我们区铜牌的价是150W一个 是跟 低调de一剑 交易的 这些你们全都可以查 我真的没语言了。
号里有300多个天水 这个是我网上认识的一个朋友 跟我是一个地方的 他给我的 他叫银月天蓝 这个水是我小号 中天 17日凌晨 跟银月无天 交易 他给了我200个天水 叫我帮他打点40材料 你们觉得数据异常的就这些了 我全都给你们说明来源了 然后对于刷钱 ** 这些绝对没有
我们一家人辛苦打了10天!!!从来没下过线 这个累了那个顶上 我们都对破天有说不出的感情 几年前我们玩中广破天就这样玩 没想到。。现在玩你们的破天。。。我老爸说算了 没必要发帖了 但是我看见他一脸的无奈一脸的憔悴 为的是什么??我们玩游戏不是为钱 都是对这个游戏有一份执着 一种迷恋 你们对我这个从来 没用过一次挂的玩家就这样无情的回档了?
我恳求你们仔细的查下我的帐号,如果你们查出来我用过挂 刷过钱 请说是什么时间 只要你们说出来了 我保证绝对不会在你们论坛发任何一句牢骚。这个帖 我每天都会顶 直到你们给我个答复。给我们这个喜欢破天的家庭一丝安慰,真的!!!我见我老爸心比我还疼 我这个做他儿子的真的希望你们帮帮我们,我会感激不尽的。真诚的几句话
旧 2007-07-17, 23:05   #23
sxbzy520
火刀魔将

默认

管 理 员 来帮我查查看 不要让我们这个迷恋破天的家庭希望破灭 真诚的谢谢你们 我们一家人守到12点!!!我会用玩游戏的时间守到明天 等你们给我查 我们现在是欲哭无泪
旧 2007-07-17, 23:14   #24
sxbzy520
火刀魔将

默认

引用:
作者: gdpinming2lang 查看帖子
强列要求恢复楼主的号
多谢朋友 大家那么帮我 我更感动
旧 2007-07-17, 23:15   #25
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: sxbzy520 查看帖子
我是万世服务器的 帐号 sxbzy520 角色名: 老乐 经验57.99 维护前在40星

认识我的朋友都知道我这个号全天在线,我老婆 老爸和我 我们3个人换着练。我敢对任何天上的神灵发毒誓 我现在老爸也跟我坐在电脑前看我发这个帖 如果我这个号用过外挂 刷钱我们全家死光。
我这个号55级就上40打材料 因为是老头所以打材料几率掉的几率很高很高,做了很多蛇水 因为去40的时候全身装备是+0飞天 +7火刀 所以就想在40打蛇水换马水,我如愿了 打了2天多的蛇水 终于让我跟 苍浅v狂剑 换了200个马水 我用40个蛇水换的 时间是17日早上7点多左右 本来想冲到60级就去50星做达魔一套的 结果你们把我号给删了 我请你们给我个说法 请问你们有什么证据我这个号刷过钱 用过挂。 我身上有1900W 这是我卖了10来个铜牌的钱 我们区铜牌的价是150W一个 是跟 低调de一剑 交易的 这些你们全都可以查 我真的没语言了。
号里有300多个天水 这个是我网上认识的一个朋友 跟我是一个地方的 他给我的 他叫银月天蓝 这个水是我小号 中天 17日凌晨 跟银月无天 交易 他给了我200个天水 叫我帮他打点40材料 你们觉得数据异常的就这些了 我全都给你们说明来源了 然后对于刷钱 ** 这些绝对没有
我们一家人辛苦打了10天!!!从来没下过线 这个累了那个顶上 我们都对破天有说不出的感情 几年前我们玩中广破天就这样玩 没想到。。现在玩你们的破天。。。我老爸说算了 没必要发帖了 但是我看见他一脸的无奈一脸的憔悴 为的是什么??我们玩游戏不是为钱 都是对这个游戏有一份执着 一种迷恋 你们对我这个从来 没用过一次挂的玩家就这样无情的回档了?
我恳求你们仔细的查下我的帐号,如果你们查出来我用过挂 刷过钱 请说是什么时间 只要你们说出来了 我保证绝对不会在你们论坛发任何一句牢骚。这个帖 我每天都会顶 直到你们给我个答复。给我们这个喜欢破天的家庭一丝安慰,真的!!!我见我老爸心比我还疼 我这个做他儿子的真的希望你们帮帮我们,我会感激不尽的。真诚的几句话
不容易啊

** 让老头一家人好好放下心吧
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:16   #26
天外时光再现
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 天外时光再现 正向着好的方向发展
默认

同为老汉 怎能不顶
老汉加油
老汉雄起
旧 2007-07-17, 23:16   #27
红舆红
火刀魔将

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 红舆红 正向着好的方向发展
尴尬 你们真的认真处理过吗?

服务器:万世(电信)
ID:lyb0399
角色名: 溡緔乄酷匪

看看我的号`~!!都是我一手日夜不停的玩上来的。。。。我哪里干过对不起你们的事?倒是你们呐!!!!对得起我们这玩家吗??????????你们真的不想让我们玩 ????????????
旧 2007-07-17, 23:27   #28
zyy198869
火刀魔将

注册日期: 2007-06-13
声望力: 0 zyy198869 正向着好的方向发展
默认 解决!!!!!!!!

本人IDzyy198869
角色名:后天 52级
家园万世服务器
红刀+飞天8个+太极一个
13号以后没有用过挂,仓库里的材料大都是自己打的,只有天水是收的,那天有个人喊话便宜大量出售天水我就130W卖了 10个,仓库的材料没有什么异常啊 都是几个到十几个不等,有1800个小蓝药(就这个数目大点,可是药啊,买的)。还卖了珠子900W卖的,卖的钱拿来买了飞天材料,还有300W,觉得有点异常的我都说了,期望你们速度解决!我还等着冲级啊,一小时不上会掉多少名你们知道吗。我是为了混好点,在里面有点声望才不分昼夜的练的,本想=你们开出商城了买钥匙狂练级,没想到。。。。

快点解决吧
zyy198869 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:38   #29
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认

老头

号好了没?

安心了没?
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 23:59   #30
时代男人
封禁用户

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 时代男人 正向着好的方向发展
默认 帮你顶下 通命相连! GM来看过吗?

引用:
作者: sxbzy520 查看帖子

逍遥 飞龙区
ID smp_91
角色名 时代男人
职业 一剑

问题是 原来57级ID 现在变1级了

本人声明 绝对没刷过钱 无非法获得的物品

GM管理员 务必还我ID极其仓库 装备

这是我勤苦打造的!

如果还不了,决定放弃拉!和你的游戏只能说声拜拜!
时代男人 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码