返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 19:24   #81
小崽崽
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 小崽崽 正向着好的方向发展
默认

鄙视垃圾火鸡,把很多玩家都回到1级了,垃圾代理,我还上不去呢
小崽崽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 19:25   #82
shuchang313
逆天修罗

注册日期: 2007-06-08
声望力: 0 shuchang313 正向着好的方向发展
默认 同情老头

算了吧,=开新服,现在别人又冲了好多级了哦
shuchang313 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 19:31   #83
钱多多
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 钱多多 正向着好的方向发展
默认

顶了那么多。。。火鸡的人都不来一个。。这算什么?哎。。还是离开吧~!
旧 2007-07-18, 19:53   #84
小狗狗
逆天修罗

注册日期: 2007-06-12
声望力: 0 小狗狗 正向着好的方向发展
默认

玩家的心酸,只有玩家知道。代理商眼里只有钱。
楼主我很同情你,但我比你更惨。因为我的号上都上不了。
不知道里面是个什么样。
旧 2007-07-19, 11:54   #85
sxbzy520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 sxbzy520 正向着好的方向发展
默认

顶顶顶 一直顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sxbzy520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-19, 12:04   #86
封禁用户

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 96169 正向着好的方向发展
默认 别捣乱

引用:
作者: zyy198869 查看帖子
本人IDzyy198869
角色名:后天 52级
家园万世服务器
红刀+飞天8个+太极一个
13号以后没有用过挂,仓库里的材料大都是自己打的,只有天水是收的,那天有个人喊话便宜大量出售天水我就130W卖了 10个,仓库的材料没有什么异常啊 都是几个到十几个不等,有1800个小蓝药(就这个数目大点,可是药啊,买的)。还卖了珠子900W卖的,卖的钱拿来买了飞天材料,还有300W,觉得有点异常的我都说了,期望你们速度解决!我还等着冲级啊,一小时不上会掉多少名你们知道吗。我是为了混好点,在里面有点声望才不分昼夜的练的,本想=你们开出商城了买钥匙狂练级,没想到。。。。

快点解决吧
只要用过就该封,想用挂你去逍遥啊,来家园装P,家园区用挂的可是要死全家的.

没用挂被封的,谁给封的谁死全家.

此帖于 2007-07-19 12:47 被 96169 编辑. 原因: 有错误
96169 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码