返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 22:10   #1
天外时光再现
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 天外时光再现 正向着好的方向发展
默认 万世第一小老头 就这样被你们扼杀在摇篮之中

本人不出意外 应该是万世服务器的第一小老头,由于前段时间外挂的风靡,即使24小时不下线的我,也是艰难的从人际星开到了50星。经过近2个星期的挣扎,终于马上60了,结果被你们把号封了!

为什么封号?我大号只有400万!全是在50打怪,地上拣的钱,每拿一次钱,都要弯一次腰,累啊!

仓库有大量天仙水?有个家族叫 《皇家》 人家那么多个ID在50星,RMB低价出售天仙水,我心动了,难道不能买?我不是把我们交易的银行卡号都发给你邮箱了吗?

仓库有达摩?我59级,没有60级,达摩不放仓库,放哪?放背包里,每天自己欣赏?
5173上有人低价甩达摩,我绝对便宜 我就买了啊!

仓库大量50材料的库存?我老头子,每次出门都是带N个天仙水,三只小黑从来没有断过,50星多少路人可以佐证,这样的在线时间,这样的打怪方法,怎么会没有那么多材料呢。

我没有刀环 没合飞刀 没有武功 没去过40

从什么地方可以看出我刷过装备 刷过钱 用过外挂

别人都是回档到1级 我的为什么就封掉呢?

希望GM尽快给我一个交代

我的物品不存在任何问题,经得起你们的调查,希望你们办事效率要快,我还要冲60,我还要去合天王!

谢谢!

PS角色名称:蓝夕时光再现
天外时光再现 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:13   #2
天外时光再现
新生儿

默认

区区400万就被封
天理何在
旧 2007-07-17, 22:16   #3
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认 哎 伤心啊

哎 火鸡到底是怎么了?

是存心要玩死我们吗?

服务器差 我们认了

游戏太卡 我们认了

动辄维护 我们认了

可是

这次你们也太离谱了吧?

把那么多无辜的帐号给封了

把那么多辛苦练起来的号给变1级了

那些都是凭空来的吗?

不要时间不要金钱不要流汗的吗?

感情你们是不玩这游戏的

不然怎么会不自己我们玩家的感受呢

赶快把数据给弄好吧

拜托拜托!!!!
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:16   #4
天外时光再现
新生儿

默认

如此 纯真 善良 天真 无邪 浪漫 真情 感性 幽默 可爱 的小老头

就这样被莫须有的罪名封了?

是幽默?是悲剧?是阴谋?是战略?

不得而知

我们只有一个呼声

还我们小老头 可爱的小老头 纯真的小老头

还玩家一个 稳定 健康 干净的娱乐环境吧

商业化气息太浓重的你们,着实为玩家利益着想,才是你们要努力的方向!
旧 2007-07-17, 22:16   #5
sxbzy520
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 sxbzy520 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 天外时光再现 查看帖子
本人不出意外 应该是万世服务器的第一小老头,由于前段时间外挂的风靡,即使24小时不下线的我,也是艰难的从人际星开到了50星。经过近2个星期的挣扎,终于马上60了,结果被你们把号封了!

为什么封号?我大号只有400万!全是在50打怪,地上拣的钱,每拿一次钱,都要弯一次腰,累啊!

仓库有大量天仙水?有个家族叫 《皇家》 人家那么多个ID在50星,RMB低价出售天仙水,我心动了,难道不能买?我不是把我们交易的银行卡号都发给你邮箱了吗?

仓库有达摩?我59级,没有60级,达摩不放仓库,放哪?放背包里,每天自己欣赏?
5173上有人低价甩达摩,我绝对便宜 我就买了啊!

仓库大量50材料的库存?我老头子,每次出门都是带N个天仙水,三只小黑从来没有断过,50星多少路人可以佐证,这样的在线时间,这样的打怪方法,怎么会没有那么多材料呢。

我没有刀环 没合飞刀 没有武功 没去过40

从什么地方可以看出我刷过装备 刷过钱 用过外挂

别人都是回档到1级 我的为什么就封掉呢?

希望GM尽快给我一个交代

我的物品不存在任何问题,经得起你们的调查,希望你们办事效率要快,我还要冲60,我还要去合天王!

谢谢!

PS角色名称:蓝夕时光再现

时光 我是老乐 我们的晤神 看来活不回来了
sxbzy520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:20   #6
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认 火鸡出来给个理由先啊

我的号 从来没用过挂

看着别人刷钱刷装备

自己也没去刷过

辛苦一点一点练起来

装备还是一身垃圾

也没多少钱

咋就一夜回到解放前

一下子就变成1级了呢?

** 给个理由啊!
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:21   #7
天外时光再现
新生儿

默认

全血老头,顶住外挂的抢怪,顶住火鸡动不动的维护,顶住没有装备没有攻击没有怪物的练级之路,含辛茹苦,夜以继日,百折不饶,终于用 汗水 用艰辛 换来了即将达到60的新纪元,结果一次所谓的维护,等待了漫长的12个小时,换来的却是一个我不能接受的结果。

我郁闷,伤心,但更多的是无助!在你们火鸡的霸王条款下,我们这些势单力薄的玩家哪有申述的机会。你们说数据异常就异常,你们想什么时候解决就解决,你们想什么时候回档就回档,你们……你们就是这样在折磨一个老汉脆弱的心。

我是一个人,是一个59级的老头,心脏受不了。

速度解决老汉的问题!
旧 2007-07-17, 22:22   #8
shenkai123
封禁用户

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 shenkai123 正向着好的方向发展
默认

我是破天老玩家,后来挂出来就没玩了,觉的没有意思,没人气,新破天没挂,所以开服到现在和朋友和练每天只休息几小时,好不容易练到58级,50打到的染料卖钱冲级材料还不敢卖,我怎么知道谁的钱 是黑钱,这是你们代理人的责任和义务,你们又没发给每人一台验钞机玩家怎么鉴别,我们不是原始社会人,不可能不用钱啊。难到清华学子真在真空世世,,,唉,我1不用挂,2不刷钱物,没想到是这结果,,哀,1级而且一无所有,但依然对你们报有一丝希望,是否给我们一个说法,我在电信巴士,ID;shenkai123,角色名;墨清,

建议:1最坏:要么全部回零,否则现在这个状态更加不公平,有50多级的但大多数为1级。
2恢复昨天状态。对复制刷清的ID坚决封号,不要让广大玩家作他们的牺牲品,这样才能留住广大玩家。我相信你们有实力处理这些问题。
shenkai123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:23   #9
a4032517
逆天修罗

声望力: 0 a4032517 正向着好的方向发展
警告 重大事件

我是逍遥 飞龙的 我号没刷过钱 只是买了5000W PTB 你们就把我号封了 你们可以去查
帐号是:a4032517 麻烦你们转技术部门核实 要是查的到我杀 我无话说 任你们怎么处理
请你们尽快处理 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a4032517 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:28   #10
天外时光再现
新生儿

默认

年纪是大了点 但是是男人 就要雄起!!
雄起 雄起

还我老头
还我自尊
还我老头
还我艰辛
还我老头
还我时间
还我老头
还我精力
还我老头

我们不容易啊
我们的劳动强度