返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-17, 22:42   #21
huangzd520
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 huangzd520 正向着好的方向发展
默认

对,顶你们,。gm 我万世区的无名戰訷
我号上的PTB也是用RMB买的,我是300元买的6500万PTB 物价那么贵不买,我能汇下去吗? 希望GM能认真查实
区域:万世区
游戏帐号:huangzd520
游戏名字:无名戰訷
角 色:一剑
47级
huangzd520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:45   #22
龙炫红
火刀魔将

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 龙炫红 正向着好的方向发展
酷

可怜的老头~ 斑竹应该好好查查啊 别误伤好人啊~~
龙炫红 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:46   #23
天外时光再现
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 天外时光再现 正向着好的方向发展
默认

同是天涯沦落人啊
无情的被扼杀
无情的被回档
无情的被封号

这就是在 火鸡霸王条款下
我们这些默默无闻 玩家的真实写照
谁能拯救我们
谁能安慰我们
谁能浮萍我们的创伤
只有我们自己坚强
只有靠我们玩家自己的力量
来一起对抗 火鸡的不平等
来一起抵御 火鸡的不道德
来一起抗议 火鸡的不专业

让我们手牵手 维护好自己的权利!
旧 2007-07-17, 22:46   #24
yejianhao
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
住址: 广东
声望力: 0 yejianhao 正向着好的方向发展
默认 1111111111111111111

电信:逍遥龙萧
号:yejianhao
角色名:叶无道
身上的钱有3000W+.是卖了2个铜牌得来的!!!!!!!!!!
我绝对没刷钱!!!!!!!!!!!!你可以去查!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快恢复我的号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-07-17, 22:47   #25
天外时光再现
新生儿

默认

人正不怕影子歪
有人品
有素质
有文化
有修养
有能力
有气度

我们会坚守在维护玩家利益的第一线
旧 2007-07-17, 22:48   #26
天外时光再现
新生儿

默认

月亮撞地球了啊
什么世道啊
这么好的老头都被封了?
六月飞雪
窦娥再世
旧 2007-07-17, 22:52   #27
天外时光再现
新生儿

默认

这么炙手可热的帖
斑竹居然没有留意
没有回复
没有处理
没有申明

我真的不知道 斑竹是忙呢?还是累?还是根本就不为玩家着想!
旧 2007-07-17, 22:53   #28
末路狂花
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 末路狂花 正向着好的方向发展
默认

火鸡的斑竹呢?

我记得以前很多人都抱怨刚发的帖子就给删了

怎么现在火鸡把我们搞成这样

你们斑竹都藏哪儿去了?

随便出来一个给个理由先啊!!!!
末路狂花 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:54   #29
龙炫红
火刀魔将

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 龙炫红 正向着好的方向发展
酷

顶起来~ 顶起来~ 顶起来:) 起来~
龙炫红 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-17, 22:56   #30
天外时光再现
新生儿