返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 10:00   #1
yw122312
封禁用户

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 yw122312 正向着好的方向发展
默认 支持的顶起封和没封的大家进来顶!!龙啸前500强进!!

龙啸49没刷过钱没卖过装备老老实实打材料做的装备
没被封
其实大家应该可以想想30级的号就有上亿的财产!
是绝对不正常的!(有些人说是用RMB买的但是官方在刷钱高峰期提醒过大家请不要在游戏里购买虚礼物品后果自负!)你买到了别人刷的钱黑货是见不得光见光死,但是服务器查资料的依据当然是从刷钱最多的追查到底你当然就要被封!如果你不被封在游戏里那真的才叫做只有那RMB才可以买红宝石之类的材料了那不叫游戏了叫现实社会了
如果你的号是40-50级号上有2000-3000W没刷过钱和装备
你的号绝对没封
我认为这次官方做得还是可以但是严格了一点我认为把玩家变成1级这点有点过火(除用变态外挂)正确的应该是封掉所以装备和钱相当于警告作用!
级别应该保留!
内测嘛大家都应该想得到不是公册他可以随时改系统的
我也为整天进不游戏我烦恼每天半夜起来看可以进没?
我也为官方的一些做法发火过(但是毕竟是内测)
如果从17号后服务器还是那个样子也没耍头了每天白天进不到(凌晨2:00-10:00游戏很畅通)半夜起来挂机一 句话累!大家都不开心
只要还原游戏本色(游戏不卡无变态BUG)这个游戏还是可以耍毕竟这是大家对以前美好的回忆!换句话说现在游戏不只这个吧我换还不行嘛!找个爱你的人绝对比找个你爱的人幸福!
我不是枪手我只是发表个人意见!
yw122312 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:01   #2
li624637210
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 li624637210 正向着好的方向发展
默认

大家有没有别的好玩的游戏.我等了一晚了,真的不想再玩下去了.游戏好,但是管理呢,为什么好玩的游戏会败在垃圾管理的身上.真怀念以前老破天,期待有好的管理员出新服.象这样的管理态度,我真的玩不下去!!!!!!!!
一点也不顾玩家的感受,多少玩家发了邮箱再等你们的好消息啊,可是呢,等了一晚了.到现在还是一级的,不会管理就换别人管理.什么效率啊.今天再不恢复,我不玩了^^^^
li624637210 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:02   #3
戀之日記
封禁用户

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 戀之日記 正向着好的方向发展
默认

........................................................................................................................................................................................................................................................
戀之日記 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:05   #4
古越剑
封禁用户

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 古越剑 正向着好的方向发展
默认

**`早知道冲毛级`好不容易冲到55`结果被封了`搞什么飞机`
古越剑 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:07   #5
yuzhang450
逆天修罗

注册日期: 2007-06-07
住址: 地球
声望力: 0 yuzhang450 正向着好的方向发展
默认

楼2 的 你可以 给GM 发个 传真 试试
我就是给你个意见 别的没什么`
我还是那句话 没刷钱 ,没刷黑物品 GM会给你个 答复
我估计这次的数据 出错 人听多的` 有用RMB买的 有朋友给刷的 还有 自己卖高价物品
他还要查 数据 的 所以会慢 ,等待吧`` 发个传真 也可以 试试有效不`
旧 2007-07-18, 10:08   #6
要你本人
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 要你本人 正向着好的方向发展
默认

搞球啊 封号 封我们号也拿点证据出来啊
要你本人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:08   #7
破天老鬼
封禁用户

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 破天老鬼 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 古越剑 查看帖子
**`早知道冲毛级`好不容易冲到55`结果被封了`搞什么飞机`
说的好 .......................
破天老鬼 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:12   #8
钱是爹
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 钱是爹 正向着好的方向发展
生气 一群猪 抓不到真正的刷钱者用我们垫被

他刷钱我们又不知道 打几个 牌卖了 就要被封说是黑钱 草拟吗还有天理没
钱是爹 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:12   #9
可爱的Man
逆天修罗

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 可爱的Man 正向着好的方向发展
默认

毛,我打蝙蝠爆过一个铜牌,我打愤怒的蝙蝠爆过破天9玉和青龙是牌,我虽然只有30级,但是只要我把这些东西卖了,我的资产是不是就会上E,资产不是级别决定的,鄙视。
可爱的Man 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:13   #10
wdm6524
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 wdm6524 正向着好的方向发展
警告 楼主你也说的有点不对哈

我47级,现在有一套飞天,8000W,材料不多。本来我30多级的时候打了5个铜牌,2个银牌,当时在仓库的时候看到有人200W收铜和银牌,马上就全卖掉了,有了1000多万的钱,就天天呆市场收飞天材料,花了一天的时间收够做了一套飞天,当天晚上有人买飞天,我马上卖掉了一套飞天,6500W,然后又收材料自己又做了一套,只失败了一次腰带,赚了3000多万。后来每天都最少有5个小时呆市场,收铜牌银牌,有低价的天仙水也收,买来存起,看到有人300万左右收就卖掉,大号上了50之后打了几十个材料全卖成钱了,这样一来也有8000多万了,这有什么不对么?一个号上两个人物,大号在50做金块存仓库,小号在人际取来卖成钱。。。这样不算是非法吧
wdm6524 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码