返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 10:13   #11
闽灬雷帝
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 闽灬雷帝 正向着好的方向发展
默认 请问 传真号多少

请问 传真号多少请问 传真号多少请问 传真号多少
闽灬雷帝 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:17   #12
ASDQWE333
封禁用户

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 ASDQWE333 正向着好的方向发展
默认

龙啸的号PTB没上E怕少的很 一个牌就是6000W 你算 ~~~~~如果就为我号上有5Q多W封了我的号 我真的选择放弃破天 其实好多复制东西钥匙 的小号都没封~~~~~~~~
ASDQWE333 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:18   #13
风火无情
逆天修罗

注册日期: 2007-06-23
声望力: 0 风火无情 正向着好的方向发展
默认 我来说句公道话

1 刷东西是代理商的错 那是游戏的漏洞 没尽快处理好
2 我也是无意中发现能刷东西的 看着市场大爆乱 你无意中发现了你不刷?
3 从1J从来是太累 把不该有的物品和金钱归0我看没几个无意义的
4 这本来都不是玩家的错 是游戏的漏洞 代理商太垃圾 现在才发现
5 那些没刷钱的都是没发现的 要不没有人那么傻不刷东西看着市场大暴乱还怎么玩

我说的这些话有理由吗?大家顶下 谁都不怪,我怪代理商 太垃圾 只顾着封家园区的外挂 都不知道自己的游戏漏洞百出``哎 真是难为我们玩家了~~~~
风火无情 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:20   #14
yifeixue
新生儿

声望力: 0 yifeixue 正向着好的方向发展
默认

JB 我42级 一身装备才两飞天余下全太极 红太极专属武器,身上只有几十万,不也被变为一级.用挂或涮钱会是这样?
yifeixue 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:21   #15
qiujiacheng1
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 qiujiacheng1 正向着好的方向发展
生气 **,想不骂你们都不行

**,你开这游戏也太垃圾了,早上5点下线,6点半上线到现在就一直在说该用户已在线,我要朋友上号米了又不在线,跟了n个贴,说已提交,5分钟后再上线,我上你女马个大血B,靠,没能力你开什么狗屁游戏.邮件发了不回,电话刚开始放歌,后来一直说接线员全忙,现在干脆一打就忙音了.奶奶个球.别在问我服务器,id,游戏角色.之类无聊的话了.**,你们集体全家去吃屎吧
qiujiacheng1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:24   #16
zrc1024
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 zrc1024 正向着好的方向发展
很差 还我号来

搞什么飞机,早上起来号就被封了.钱多也有错,发人民币去收东西也不行.我草啊.....还我号来.不解释清楚天天来论坛开骂..龙啸 帐号hanxuejieao 角色 寒雪狠
zrc1024 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:34   #17
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 24848 正向着好的方向发展
默认

我54级的号 没有刷过钱和东西 就卖了几个宝石现在 大小+起来也没有300W为什么把我的号回到1级 晕 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24848 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:36   #18
li624637210
火刀魔将

声望力: 0 li624637210 正向着好的方向发展
默认

我不想传真.连管网的都说发邮件就能解决问题.我不想再浪费什么表情了.要是现在管网上再出现骗人的事实,我还是走了的好,免的以后会更伤心,这次的打击真的很大,我看到了很多玩家全变一级的,还说什么内测不删档,结果给玩家就这样的结果^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
li624637210 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:45   #19
li624637210
火刀魔将

声望力: 0 li624637210 正向着好的方向发展
默认

再一次打开了游戏,还是一级的.伤心,等到现在10多个小时了,什么管理啊,一次次面对问题,管理只会逃避.而我们喜爱破天的玩家呢,一次次被你们管理当猴耍,因为喜爱破天的原因,我一次次没放弃不玩了.但是现在出这样的问题.你们管理就只在管网上留下几个字.而没做出什么实际行动,再次伤心,到晚上要是一级的,打死我也不玩你们代理的游戏了
li624637210 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 10:50   #20
逆天修罗

声望力: 0 418479847 正向着好的方向发展
默认 我也顶

我59级 小号45 昨天上去1级 昨晚发了邮件 今早号给封拉
418479847 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码