返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 10:55   #21
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 418479847 正向着好的方向发展
默认 我也顶

昨天1 级 今天封号 明天不知道怎么样呢
我看这是私服游戏 要么回挡 要么删号 要么卡号
现在出什么{幸运抽奖活动** 先叫我们汇850元手系费
名摆着骗钱嘛 骗了钱就 跑拉 服务器倒闭
受害的还不是我们 我们要小心啊
418479847 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:02   #22
逆天修罗

默认 我也顶

昨天1 级 今天封号 明天不知道怎么样呢
我看这是私服游戏 要么回挡 要么删号 要么卡号
现在出什么{幸运抽奖活动** 先叫我们汇850元手系费
名摆着骗钱嘛 骗了钱就 跑拉 服务器倒闭
受害的还不是我们 我们要小心啊
旧 2007-07-18, 11:10   #23
逆天修罗

默认 我也顶

我昨天1级 今天份号 现在不处理我们的帐号问题
却出了个{抽奖活动** 还要我们先汇850元手系费 明摆着骗钱
旧 2007-07-18, 11:11   #24
一剑飘雪
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 一剑飘雪 正向着好的方向发展
默认

抽他/妈/的大头鬼 老子不玩了 破天啊破天 垃圾啊垃圾
一剑飘雪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:16   #25
逆天修罗

默认 我也顶

本来删出刷的钱 和材料是好事 可是级总不可能刷吧 都是我们辛辛苦苦练出来的
现在给封了 封了不但不给我们解决帐号问题 却出{抽奖活动** 来骗钱
旧 2007-07-18, 11:20   #26
逆天修罗

默认 我也操啊

本来删出刷的钱 和材料是好事 可是级总不可能刷吧 都是我们辛辛苦苦练出来的
现在给封了 封了不但不给我们解决帐号问题 却出{抽奖活动** 来骗钱
我排名12 几天上不去就到40多名 好不容易31名拉 有给封拉
旧 2007-07-18, 11:28   #27
逆天修罗

默认 我也顶

删除钱和材料是好事 但是级总不是刷的吧 凭什么删号 在说拉 要不是你们服务器垃圾 整天掉线回挡 会有人刷钱吗 你们自己说 明明你们自己的错 还来封我们的号
是不是人啊 还[color="Lime"]{抽奖活动**骗我们850元那
旧 2007-07-18, 11:33   #28
逆天修罗

默认 我也顶

删除钱和材料是好事 但是级总不是刷的吧 凭什么删号 在说拉 要不是你们服务器垃圾 整天掉线回挡删除钱和材料是好事 但是级总不是刷的吧 凭什么删号 在说拉 要不是你们服务器垃圾 整天掉线回挡 会有人刷钱吗 你们自己说 明明你们自己的错 还来封我们的号
是不是人啊 还[color="Lime"]{抽奖活动**骗我们850元那 会有人刷钱吗 你们自己说 明明你们自己的错 还来封我们的号
是不是人啊 还用{抽奖活动**骗我们850元那
旧 2007-07-18, 11:35   #29
逆天修罗

默认 我也顶

删除钱和材料是好事 但是级总不是刷的吧 凭什么删号 在说拉 要不是你们服务器垃圾 整天掉线回挡删除钱和材料是好事 但是级总不是刷的吧 凭什么删号 在说拉 要不是你们服务器垃圾 整天掉线回挡 会有人刷钱吗 你们自己说 明明你们自己的错 还来封我们的号
是不是人啊 你们说啊
旧 2007-07-18, 11:39   #30
逆天修罗

默认 我也顶

是不是人啊 你们内心不愧疚啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码