返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 11:01   #1
vyp8v098
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 vyp8v098 正向着好的方向发展
警告 变成1级的朋友进来顶顶,垃圾代理,你也进进吧..!!!{GM,好啊你,还删我帖子**

我的号有1700万。但不是我的。是17号3到4点的时间。有一个叫(月神秀雅)的人给我的。你可以查查交易记录。我没用黑钱。你怎么能封我号。
她的号有3亿。。。。
我不是在怪责你们,但你们也不能把我装备拿掉,级数拿掉,你叫我怎么玩下去。。。
我号在:家园区(特意远离外挂),巴士服务器。。
帐号:vyp8v098

角色:一剑
名字:爱上水的鱼
级数:50级
装备:飞天戒。头巾。护腕。符。其他都是太级。一把黑火龙斧
钱:有100万是我自己在午灵星打怪要回来,其他的是(月神秀雅)给的(你们可以去查交易记录。我还没用过黑钱呢。。。你清了我东西,我觉得不公平啊 )。
他的3E我相信是黑钱。但她给我的钱还没用呢。你怎么能把我的号清光光啊。。。

在这里。我恳请GM把我号的数据恢复。。。
黑钱我不要。把它清掉吧。。。
我只要回级数和装备。这样才能玩下去啊。。。。

你们说我们帐号数据异常就删除,是因为那点钱??
删除钱不就行了吗?为什么级数也没了????
什么异常,怎么异常,不妨主页公告。。。。
你们所谓的“技术维护”就是把我们变成1级吗???

你们代理,代理,究竟是什么代理啊???搞到这样

大胆些,给个韩国客户服务电话,邮件来。我们要申诉。。。

有兴趣的可以加我QQ:523590483

你坚决要删除复制品的随便你,但级数是绝对不可以刷的了.你怎么能把我们都变会1级....

您见过内测不到3天,公司老总就向全体玩家公开道歉的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过内测不到5天,就炒掉公司技术部门经理的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过BUG比牛毛还多,维护完又出新BUG的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过8天维护10次,每次平均5个小时,维护完立即卡号的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过可以无限刷钱复制物品,物价增长速度超过刘翔的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过开服时活动物品可以卖商店刷钱,导致活动不到两个小时草草收场的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过在官网首页写着打倒一切牛鬼蛇神,自己却被玩家认为是最大的牛鬼蛇神的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过在315游戏投诉网上投诉帖占全部投诉帖90%以上的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过WG和游戏同步更新,反外挂要通过外挂厂商积极配合的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过WG上出现"请不要在XX区使用,会破坏游戏平衡"的被评为2007年度全世界最有爱心WG的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过在各个网络游戏煤体吹嘘自己为老玩家利益不牺一切代价而在游戏开放时连个P都不放的代理商吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过口口声声说是有国内唯一有代理权的公司而还有另外一家公司继续运营的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过说为玩家24小时服务而客服电话24小时占线,不停地播放美妙音乐为电信挣电话费的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过游戏反外挂程序做成聋子的耳朵,反外挂需要玩家自己举报,举报了也不处理的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过不冲游戏级别而去冲论坛级别的游戏么?没见过就来玩破天一剑吧!

您见过只开了7台容量5000人的服务器,却喊着200万注册用户,同时在线人数超20万的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过需要冒着盗号危险在官方论坛上向全体地球人公布自己的帐号,只为麻烦斑竹帮助解决卡号问题的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过官网除了公告基本没有内容,链接点开是其他公司网站内容的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过服务器只能容纳5000人而内测第一天面对几万玩家只开两个服务器的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过说XX号开新服,XX号时说推迟开服,最终新服消失地无影无踪的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过内测时就被黑客攻击地束手无策,跑去求助厂商,悬赏50万捉拿黑客的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过半夜四点还有大量玩家在论坛上大骂特骂,骂完再骂,天亮再换一拨人继续骂的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!

您见过90%的玩家被误封,却要玩家去哀求运营商解封的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧

此帖于 2007-07-18 16:13 被 vyp8v098 编辑.
vyp8v098 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:06   #2
如梦伶
封禁用户

注册日期: 2007-07-02
声望力: 0 如梦伶 正向着好的方向发展
默认

我也一样.....................
如梦伶 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:10   #3
taisufei
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 taisufei 正向着好的方向发展
默认 恢复号啊!!

巴士(电信) 角色:清风笑狂剑 ID:taisufei 等级:41
我没用外挂没刷钱变1级了.GM还没把号恢复 邮件发了N百便了。 也没人理我, 同样变成一级了的 兄弟+我QQ453549434 唠唠怎么办.~~无助中~
taisufei 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:10   #4
xls19862007
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 xls19862007 正向着好的方向发展
默认 什么时间到头啊!~~~

尊敬的玩家:

由于部分玩家因为购买不法之徒利用游戏BUG复制出的物品、金钱,导致服务器维护后同样受到处罚,请这部分玩家提交您的服务器名称、角色名称、游戏帐号,发送信息到客服邮箱:game@pcikchina.com,伙聚联合会逐一进行核查,并做出合理处理。请广大玩家及时提交自己的信息,尽早解决问题。

我把服务器 帐号 角色 都发过去了.....你们要我等到什么时间是个期限.....难到等到在线玩家都到80级 .你们才恢复我的号....那我还玩什么! 做人要厚道....做生意要讲诚信 你们懂吗? 是斑竹的把这事情汇报汇报呗...客服的电话一直打不通..打通没人接!~
一个郁闷的人!~
xls19862007 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:14   #5
isk123
新生儿

声望力: 0 isk123 正向着好的方向发展
默认 这就是伙聚的公告和信誉度?

我昨天晚上10点多就发邮件给你们客服拿回角色的级别.到现在11.22分.这就是你们伙聚破天的进度吗? 以前维护和回档.我也算了.到现在还没有能把我的号还我.什么意思.伙聚破天.你的游戏再是这样.不久就会成为最快倒闭的网络游戏
isk123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:15   #6
哈里勃勃
逆天修罗

声望力: 0 哈里勃勃 正向着好的方向发展
默认

我也是1级 我不玩了
草 垃圾代理 垃圾
* 靠 草 干
哈里勃勃 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:16   #7
aszhaofeng
新生儿

声望力: 0 aszhaofeng 正向着好的方向发展
生气 愤怒加无奈!!!

我的号在(电信)巴士,

角色慕容, 刚刚从万世转区来巴士,好不容易练到40级,
结果一维护就变成1级,而我朋友的号还是原来的级数!
什么意思?解释来听听!
邮件发了无数,结果都石沉大海,没有任何消息!
客服电话也打,可是都是无法接通!
想赚钱也不是这种赚法!把游戏弄好了,玩家自然愿意用钱!
像现在这种,想赚钱?
多的不说了,快点调查清楚!谢谢!!!
aszhaofeng 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:22   #8
youzhong
新生儿

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 youzhong 正向着好的方向发展
生气

万事

ID xuepanfeng 角色名~梦中柳枫~

我也变成1级了~你们是怎么开公司的~不查清楚就,这样,把我的号搞成这样

日日日 垃圾GM 我又没有刷前,真让人伤心。

给你们发邮件没有回音~电话打不通`真恼火

请还回我的号来,及我的所有东西,都是我辛辛苦苦打来的 日日

请今天解决我帐号的问题
youzhong 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:25   #9
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 24848 正向着好的方向发展
默认

龙啸 ID wuzailong 酒城无聊人 54级的号
本人没有刷钱和东西大小号加起来才几百W
为什么要回到1级 如果我刷了就没有话说~
还不还 给个话 不要叫我傻等~~~~~
谢谢 请快点给个答复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24848 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 11:31   #10
tangguoli
新生儿

注册日期: 2007-06-04
声望力: 0 tangguoli 正向着好的方向发展
默认 相当郁闷

我的也是到1级了。我没时间玩 辛苦玩到30级才会跳,身上才几万的钱,就把我彻底打到低谷了,你们应该马上恢复数据。声明:本人没用外挂,不是别人的小号。
天下区 tangguoli 皇朝H老头乐
tangguoli 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码